Premiere auf der Ambiente für das Einzelkochfeld CTS 2000/IN von Rommelsbacher, von links: Marketingleiter Thomas Alter und Vertriebsleiter Danyal Riediger.
Induktion? Mittlerweile fast ein alter Hut. Doch neue Anbieter und optimierte Technologien bei den Platzhirschen am Markt lohnen einen erneuten Blick auf die wohl schnellste und präziseste Garmethode. Beim Einzelkochfeld CTS 2000/IN von Rommelsbacher ermittelt jetzt ein Sensor die exakten Wärmedaten direkt am Topf. Das hat jede Menge positive Auswirkungen: nichts brennt beim temperaturgenauen Kochen, Braten und Garen mehr an, nichts kocht mehr über.
Was uns besonders gefällt: Sechs individuell einstellbare Direktwahl-Programme – für Joghurt, Sous Vide, Slow Cook, Boil (Kochen), Fry (Frittieren) und Roast (Anbraten) – sorgen für Komfort, zehn Leistungsstufen mit kontinuierlicher Leistungsabgabe für entsprechende Vielfalt auf dem Einzelkochfeld. Und wenn es mal besonders schnell gehen soll, wird die Boost-Funktion erste Wahl sein.
Ein modernes, extrem flaches Design, reaktionsschnelle Touch Control Sensoren, eine Tastensperre als Schutz gegen unbeabsichtigte Bedienung sowie eine 10 Stunden Zeitschaltuhr, Topferkennung und Restwärmeanzeige lassen in punkto Bedienkomfort kaum einen Wunsch offen.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More