Premiere auf der Ambiente für das Einzelkochfeld CTS 2000/IN von Rommelsbacher, von links: Marketingleiter Thomas Alter und Vertriebsleiter Danyal Riediger.
Induktion? Mittlerweile fast ein alter Hut. Doch neue Anbieter und optimierte Technologien bei den Platzhirschen am Markt lohnen einen erneuten Blick auf die wohl schnellste und präziseste Garmethode. Beim Einzelkochfeld CTS 2000/IN von Rommelsbacher ermittelt jetzt ein Sensor die exakten Wärmedaten direkt am Topf. Das hat jede Menge positive Auswirkungen: nichts brennt beim temperaturgenauen Kochen, Braten und Garen mehr an, nichts kocht mehr über.
Was uns besonders gefällt: Sechs individuell einstellbare Direktwahl-Programme – für Joghurt, Sous Vide, Slow Cook, Boil (Kochen), Fry (Frittieren) und Roast (Anbraten) – sorgen für Komfort, zehn Leistungsstufen mit kontinuierlicher Leistungsabgabe für entsprechende Vielfalt auf dem Einzelkochfeld. Und wenn es mal besonders schnell gehen soll, wird die Boost-Funktion erste Wahl sein.
Ein modernes, extrem flaches Design, reaktionsschnelle Touch Control Sensoren, eine Tastensperre als Schutz gegen unbeabsichtigte Bedienung sowie eine 10 Stunden Zeitschaltuhr, Topferkennung und Restwärmeanzeige lassen in punkto Bedienkomfort kaum einen Wunsch offen.
Schonende Hilfe bei Allergie und Erkältung Gereizte Schleimhäute, laufende Nase oder Druck in den Nebenhöhlen… Read More
Neue Steam Genie VacuSteam Dampfbürste macht Schluss mit zeitraubenden Bügelmarathons – Perfekte Ergebnisse in nur… Read More
Ob in Küche oder Garten, ob auf Balkon oder Terrasse - in wenigen Minuten ist… Read More
Warmhalten leicht gemacht! Gerade in der winterlichen Jahreszeit, wenn gemeinsame Mahlzeiten im Mittelpunkt stehen, ist… Read More
Der deutsche Einzelhandel blickt beim Black Friday 2025 auf ein Szenario der Marktsättigung, das jedoch… Read More
Ein Kommentar Lassen Sie uns ehrlich sein: Wenn man die nackten Zahlen des diesjährigen Black… Read More