Markt & Branche

Küchenmeile A 30: Oranier – Für jeden Geschmack und Geldbeutel

Zur area30 lieferte Oranier alle Zutaten für die perfekte Küche. Neben Geschirrspülern und Gefrier-Kombinationen standen das Kochen und Backen im Mittelpunkt. Da ist zum einen eine neue Backofen-Linie. Die Modelle zeichnen sich durch einen extragroßen Backraum mit einem Volumen von 73 Litern aus. So bieten sich dem Verbraucher jetzt sechs Einschub-Ebenen. Das vollautomatische Top-Modell EBP 9884 12 punktet nicht nur mit seinen Programmen zum Niedertemperaturgaren, sondern auch durch die umfassende Rezept-Menü-Führung.

Für frischen Wind sorgt ein Dunstabzugshauben-Quartett: Clario, Davara, Opal und Alea überzeugen in puncto Technik und Design. Hier trifft stilvolle Eleganz auf  Funktionalität. Dank hocheffizienter Motoren und einer strömungsoptimierten Konstruktion konnte der Geräuschpegel auf Flüster-Niveau gesenkt werden.

Mit der Vakuumier-Schublade VKS 9805 12 rundet Oranier sein Produktangebot für den ambitionierten Hobbykoch ab. Die Vakuumier-Schublade verfügt über einen speziellen Marinade-Booster, der in nur fünf Minuten Fleisch zu einem besonderen Geschmackserlebnis macht.

Das könnte Sie auch interessieren!

area30: Publikumsmagnet mit steigenden Besucherzahlen

infoboard.de

Weigert baut Österreich-Vertrieb für PlasmaMade aus

infoboard.de

Amica „überaus zufrieden“ mit area30

infoboard.de

Küchenmeile A30: Ein (kulinarisches) Feuerwerk für den Handel

Matthias M. Machan

Haier auf der area30: „Es ist an der Zeit zu liefern!“

Matthias M. Machan

Samsung: Jede Menge gute Argumente fürs Verkaufsgespräch

infoboard.de

Caso: Schaufenster für die Branche

infoboard.de

Teka breit aufgestellt: Von Spülen bis Urban Colors

infoboard.de

Poggenpohl: Konzepte und Visionen in der Küchenarchitektur

infoboard.de