Seit Christian Strebl als Geschäftsführer für Sales und Marketing die Geschicke von Severin verantwortet, weht ein frischer Wind in Sundern, der Freiraum für eine neue, selbstbewusste Unternehmensphilosophie schafft. Nach der eBBQ-Premiere auf der IFA, bietet die Ambiente jetzt den nicht nur zeitlich idealen Rahmen zum „Angrillen 2020“ – und das auf einer von 30 auf 60 Quadratmetern verdoppelten Standfläche. Raus aus der (Messe-)Koje, ran ans eBBQ. Strebl: „Die Ambiente ist für uns eine der wichtigen Lead-Messen.“
In Halle 3.1./B 20 zeigen die Sauerländer u.a. den ersten eBBQ, der heißer als Gas und schneller als Kohle ist: Das Premium-Modell von Severin verspricht Grilltemperaturen bis zu 500 ºC, soll perfekte Brandings ermöglichen und dank der exakten Temperatursteuerung ist die Gelinggarantie inklusive.
Apropos Premium: Ab 1. März kooperiert Severin mit Deutschlands wohl bekanntester Strandbar, der Sansibar auf Sylt, und bringt ausgewählte Geräte aus dem Bereich Kaffee in der „Sansibar Limited Edition“ auf den Markt. Die Sansibar in den Dünen von Rantum ist Szene-Hotspot wie Sehnsuchtsort und steht für höchste kulinarische Ansprüche.
Der Caso Barbecue Cooler Counter & Cool eignet sich für überdachte Terrassen oder die Outdoorküche.… Read More
Der Medisana Insektenstichheiler IB 100 ermöglicht eine gezielte und sofortige Behandlung von Insektenstichen und -bissen.… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 389 150 E bietet auf 192 cm Höhe 197 l… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 388 145 E verfügt bei einer Höhe von 180 cm… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGC 384 111 E ist mit 145 cm Höhe eine kleine… Read More
Der Shark Ventilator FlexBreeze verfügt über InstaCool Vernebelung, einer Technologie, die feinen Nebel versprüht. Das… Read More