Zu Weihnachten bringt man gern Besonderes wie Wild oder Gänsebraten auf den Tisch. Die brauchen allerdings Zeit. Und weil diese Gerichte etwas aufwändiger in der Zubereitung sind, kocht man sie nicht im Alltag. Das macht sie zu etwas Besonderem und gerade zu Weihnachten wird´s besonders festlich. Wer also weniger geübt ist im Zubereiten großer Braten, sollte ruhig zwischendurch mal eines der Rezepte ausprobieren, damit er zu Weihnachten nicht in Stress gerät. Wie wär es denn mal mit Hirschbraten? Oder ganz klassisch Gans oder Ente?
Ob Braten oder Geflügel, eins braucht man sicher, um die Portionen sauber zu schneiden: Ein elektrisches Messer. Wie zum Beispiel das Rommelsbacher Elektromesser EM 120. Es ist mit zwei verschiedenen Messerklingenpaaren ausgestattet, die leicht eingesetzt und wieder entriegelt werden können. Die Messerklingen mit der feinen Zahnung portionieren Brot, Fleisch und auch lockere Sahne- und Cremetorten. Das Messerpaar mit der groben Zahnung ist zum Schneiden von Tiefgefrorenem ideal. So ausgrüstet, kann an den hohen Tagen gar nichts mehr schief gehen!
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More