Guacamole ist der Klassiker unter den veganen Dips: Einfach, schnell, bekannt und wohlschmeckend. Darum darf das Rezept in unserem Adventskalender mit veganen Brotaufstrichen nicht fehlen. Es gibt die milde Variante – und die feurige aus:
So geht´s :
Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Hälften holen und in kleine Stücke schneiden und sofort mit dem Limettensaft vermischen. Die Tomate und die Peperoni fein würfeln, mit dem Koriandergrün und der Avocado mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Variation: Wer möchte, kann das Ganze auch zu einem Dip fein pürieren und mit Kräckern, Chips oder Gemüsestängelchen reichen.
Guten Appetit!
Schonende Hilfe bei Allergie und Erkältung Gereizte Schleimhäute, laufende Nase oder Druck in den Nebenhöhlen… Read More
Neue Steam Genie VacuSteam Dampfbürste macht Schluss mit zeitraubenden Bügelmarathons – Perfekte Ergebnisse in nur… Read More
Ob in Küche oder Garten, ob auf Balkon oder Terrasse - in wenigen Minuten ist… Read More
Warmhalten leicht gemacht! Gerade in der winterlichen Jahreszeit, wenn gemeinsame Mahlzeiten im Mittelpunkt stehen, ist… Read More
Der deutsche Einzelhandel blickt beim Black Friday 2025 auf ein Szenario der Marktsättigung, das jedoch… Read More
Ein Kommentar Lassen Sie uns ehrlich sein: Wenn man die nackten Zahlen des diesjährigen Black… Read More