Bosch Vorratshaltung 2.0

Meldungen

Die Vorratshaltung von Lebensmitteln ist heute keine zwingende Notwendigkeit mehr, moderne Methoden zum Konservieren indes sind im Trend.

Bosch beschreibt jetzt in einem Whitepaper die verschiedenen Methoden des Konservierens von Lebensmitteln. Als eine von ihnen wird das Vakuumieren von Speisen in der heimischen Küche ausführlicher betrachtet. Innovative, multifunktionale Geräte ermöglichen dieses Verfahren ohne Aufwand, Vorkenntnisse und selbst bei wenig Platzangebot. Auf wichtige Aspekte wie generelle Vorteile, Anwendungsmöglichkeiten und Hygiene wird entsprechend näher eingegangen.

Die Vorstellung des Vakuum-Frischesystems von Bosch und ein Ausblick auf zukünftige Entwicklungen in diesem Bereich bilden den Abschluss. Dazu Kilian Alberti, Category Product Owner „Konkret werden wir ab Mitte 2021 für das Vakuum-Frischesystem auch Glascontainer anbieten. Zudem sind in diesem Sektor für die nahe Zukunft weitere Konzepte in Planung.“

Weitere Informationen zur Vorratshaltung, Hintergründe, Trends und Entwicklungen finden Sie hier.

Mehr zum Thema !

Beurer stellt Geräte für gesundes Raumklima vor: Luftbefeuchtung, Reinigung und Aromatisierung im Fokus

infoboard.de

Bosch kündigt CES 2026 Pressekonferenz unter dem Motto „Building the future we want to live in“ an

infoboard.de

Braun-Umfrage: Aufräumen ist der größte Stressfaktor beim Kochen an den Feiertagen

infoboard.de

Electrolux Group stellt aktualisierte Strategie und Finanzziele vor – Fokus auf organisches Wachstum und Nachhaltigkeit

infoboard.de

LG präsentiert auf der CES 2026 intelligente Produktlösungen unter dem Leitmotiv „Innovation in tune with you“

infoboard.de

Sechs Miele Küchenhelfer für gelungene Festtage

infoboard.de

Smarte Lösungen von Netatmo für ein komfortableres Zuhause

infoboard.de

Planungsfreiheit für jede Einbausituation: Oranier stellt neuen vollintegrierten Geschirrspüler GSL580 vor

infoboard.de

Heidi Klum wird globale Markenbotschafterin von SharkNinja

infoboard.de