Meldungen

Bosch Vorratshaltung 2.0

Die Vorratshaltung von Lebensmitteln ist heute keine zwingende Notwendigkeit mehr, moderne Methoden zum Konservieren indes sind im Trend.

Bosch beschreibt jetzt in einem Whitepaper die verschiedenen Methoden des Konservierens von Lebensmitteln. Als eine von ihnen wird das Vakuumieren von Speisen in der heimischen Küche ausführlicher betrachtet. Innovative, multifunktionale Geräte ermöglichen dieses Verfahren ohne Aufwand, Vorkenntnisse und selbst bei wenig Platzangebot. Auf wichtige Aspekte wie generelle Vorteile, Anwendungsmöglichkeiten und Hygiene wird entsprechend näher eingegangen.

Die Vorstellung des Vakuum-Frischesystems von Bosch und ein Ausblick auf zukünftige Entwicklungen in diesem Bereich bilden den Abschluss. Dazu Kilian Alberti, Category Product Owner „Konkret werden wir ab Mitte 2021 für das Vakuum-Frischesystem auch Glascontainer anbieten. Zudem sind in diesem Sektor für die nahe Zukunft weitere Konzepte in Planung.“

Weitere Informationen zur Vorratshaltung, Hintergründe, Trends und Entwicklungen finden Sie hier.

Das könnte Sie auch interessieren!

Für ein frühlingsfrisch duftendes Zuhause: Erstes Nassreinigungssortiments von Shark

infoboard.de

Italienisches Design: Mobiles Induktionskochfeld von Smeg

infoboard.de

Mit Absaugstation: Nedis SmartLife Staubsauger–Roboter

infoboard.de

Weniger Aufwand: Absaugstation für Kärcher Saugroboter

infoboard.de

Fachhandelsmagazin 2024 von Beurer

infoboard.de

Leichtigkeit in der Knusperküche: WMF Multi Taste Heißluftfritteuse

infoboard.de

Mit Fermentier-Funktion: Steba Joghurt-Maker JM 4 Ferment

infoboard.de

Für Waffel-Fans: Waffel Automaten von Rommelsbacher

infoboard.de

Miele zurück auf der Eurocucina: Standkonzept für die Sinne

infoboard.de