Meldungen

Bosch Vorratshaltung 2.0

Die Vorratshaltung von Lebensmitteln ist heute keine zwingende Notwendigkeit mehr, moderne Methoden zum Konservieren indes sind im Trend.

Bosch beschreibt jetzt in einem Whitepaper die verschiedenen Methoden des Konservierens von Lebensmitteln. Als eine von ihnen wird das Vakuumieren von Speisen in der heimischen Küche ausführlicher betrachtet. Innovative, multifunktionale Geräte ermöglichen dieses Verfahren ohne Aufwand, Vorkenntnisse und selbst bei wenig Platzangebot. Auf wichtige Aspekte wie generelle Vorteile, Anwendungsmöglichkeiten und Hygiene wird entsprechend näher eingegangen.

Die Vorstellung des Vakuum-Frischesystems von Bosch und ein Ausblick auf zukünftige Entwicklungen in diesem Bereich bilden den Abschluss. Dazu Kilian Alberti, Category Product Owner „Konkret werden wir ab Mitte 2021 für das Vakuum-Frischesystem auch Glascontainer anbieten. Zudem sind in diesem Sektor für die nahe Zukunft weitere Konzepte in Planung.“

Weitere Informationen zur Vorratshaltung, Hintergründe, Trends und Entwicklungen finden Sie hier.

Das könnte Sie auch interessieren!

Fakir stärkt Fachhandelsbeziehungen und plant Umsatzwachstum

infoboard.de

WMF erweitert Sortiment: Outdoorküchen, Plancha-Grills und Pizzaofen für vielseitiges Kochen im Freien

infoboard.de

SharkNinja Ventilatoren-Serie adressiert Hitzewelle mit innovativer Kühltechnik

infoboard.de

Ninja ergänzt Luxe Café Serie um Pro-Modell – Fokus auf Individualisierung und Bedienkomfort

infoboard.de

Midea stellt V-Tech Kühlschrankserie mit Fokus auf Hygiene, Design und Nachhaltigkeit vor

infoboard.de

Kärcher stellt auf der IFA 2025 neue Reinigungslösungen für den Haushalt vor

infoboard.de

Hisense unterstützt Anna Schaffelhuber Grenzenlos Camp mit technischer Ausstattung

infoboard.de

Neue Marke im Fachhandel: dittert startet mit Serie One

infoboard.de

berbel unter neuer Führung: Integration in Franke Gruppe stärkt strategische Ausrichtung

infoboard.de