Wer ein bisschen auf seine Ernährung guckt und im Supermarkt ein Auge auf die Zutatenlisten der Produkte wirft, dem kann ganz schön flau im Magen werden. Überall Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe und Aromen. Besonders bei Joghurt fällt auf, dass die Erdbeeren daran wohl nur vorbeigeführt wurden statt eingearbeitet zu werden.
Da hilft nur: Selber machen. Wer die cremige Milchspeise selbst zubereitet, erhält frischen, leicht bekömmlichen Genuss und weiß was drin ist. Ob mit einem Müsli zum Frühstück, als Nachspeise zum Mittag- oder Abendessen, als Snack zwischendurch – Genuss ohne Reue. Im Joghurtbereiter JG 40 von Rommelsbacher lassen sich zum Beispiel in einem Durchgang bis zu 1200 Gramm Naturjoghurt herstellen. So entstehen acht frische Portionen à 150 Milliliter, die sich rund eine Woche im Kühlschrank halten. Was viele nicht wissen: Man kann nicht bnur Joghurt damit herstellen, sondern auch fruchtig-cremige Getränke, frische Süßspeisen oder herzhafte Dips und Soßen. Eine Übersicht über Joghurtbereiter gibt´s hier!
Schonende Hilfe bei Allergie und Erkältung Gereizte Schleimhäute, laufende Nase oder Druck in den Nebenhöhlen… Read More
Neue Steam Genie VacuSteam Dampfbürste macht Schluss mit zeitraubenden Bügelmarathons – Perfekte Ergebnisse in nur… Read More
Ob in Küche oder Garten, ob auf Balkon oder Terrasse - in wenigen Minuten ist… Read More
Warmhalten leicht gemacht! Gerade in der winterlichen Jahreszeit, wenn gemeinsame Mahlzeiten im Mittelpunkt stehen, ist… Read More
Der deutsche Einzelhandel blickt beim Black Friday 2025 auf ein Szenario der Marktsättigung, das jedoch… Read More
Ein Kommentar Lassen Sie uns ehrlich sein: Wenn man die nackten Zahlen des diesjährigen Black… Read More