(Bild: Turmix)
Passend zur kommenden Sommerzeit gibt es jetzt ein exklusives Rezept von Genussnomade Stefan Wiertz: Waldbeerblitzeis mit grünem Pfeffer auf Tahiti-Vanille-Zabaione – eigens entwickelt für Turmix. Dazu einfach eine Menge tiefgekühlte Waldbeerenmischung, Puderzucker, ?Limejuice und grünen Pfeffer aus der Lake im Turmix Standmixer fein pürieren und mit einem feuchten Löffel portionieren. Danach Eigelb, Puderzucker, das Mark einer Tahiti-Vanillestange über dem Wasserbad mit dem Turmix Handrührgerät schaumig aufschlagen und nach ein paar Minuten mit einem Glas Champagner auffüllen. Nach dem Unterheben sofort servieren. Für das perfekte Finish einfach mit ein paar Beeren und frischer Minze dekorieren.
Neben dem Standmixer und dem Handrührgerät umfasst die Turmix Produktlinie einen Entsafter sowie einen Stabmixer. 2013 wurde die Serie sowohl mit dem iF design award als auch der Auszeichnung „best of the best“ des red dot Design Awards bedacht.
Mehr zur Turmix-Serie sehen Sie hier.
Ein bekanntes Gesicht kehrt zurück und hat Großes vor: Scott Taylor ist seit dem 1.… Read More
Schonende Hilfe bei Allergie und Erkältung Gereizte Schleimhäute, laufende Nase oder Druck in den Nebenhöhlen… Read More
Neue Steam Genie VacuSteam Dampfbürste macht Schluss mit zeitraubenden Bügelmarathons – Perfekte Ergebnisse in nur… Read More
Ob in Küche oder Garten, ob auf Balkon oder Terrasse - in wenigen Minuten ist… Read More
Warmhalten leicht gemacht! Gerade in der winterlichen Jahreszeit, wenn gemeinsame Mahlzeiten im Mittelpunkt stehen, ist… Read More
Der deutsche Einzelhandel blickt beim Black Friday 2025 auf ein Szenario der Marktsättigung, das jedoch… Read More