(Bild: Rommelsbacher)
Gerade in der kühleren Jahreszeit ist es wichtig, sich ausreichend mit Nährstoffen zu versorgen, um die Abwehrkräfte zu stärken. Ideal eignet sich dafür das Garen mit Wasserdampf, denn so bleiben – anders als beim Kochen oder Braten – wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Aromen in den Speisen erhalten. Mit den neuen praktischen Dampfgarern von Rommelsbacher wird die Zubereitung einer gesunden und genussvollen Mahlzeit ganz leicht. Der DGS 855 und der DGS 850 verfügen über drei Dampfeinsätze, in denen Lebensmittel mit unterschiedlichen Garzeiten getrennt voneinander zubereitet werden können. Die Turbo-Speed Dampferzeugung verteilt die Hitze gleichmäßig und schnell. Und über den Aromen-Verteileraufsatz verbreiten sich die Aromen von beigefügten frischen Kräutern und Gewürzen über alle Ebenen.
Probieren Sie es aus – die Anschaffung eines Dampfgarers ist nicht teuer und spart außerdem Zeit.
Vom 7. bis 11. Februar 2026 öffnet die Ambiente in Frankfurt erneut ihre Tore. Die… Read More
Ein ausgewogenes Raumklima ist ein zentraler Faktor für Wohlbefinden und Gesundheit – insbesondere in der… Read More
Bosch wird am 5. Januar 2026 auf der CES in Las Vegas im Rahmen einer… Read More
Trotz festlicher Stimmung und vollem Haus bleibt in deutschen Küchen rund um Weihnachten erstaunlich viel… Read More
Im Rahmen eines Capital Markets Update am 4. Dezember 2025 hat die Electrolux Group ihre… Read More
Mit der im Herbst gestarteten Kampagne „Upgrade your Life!“ haben electroplus küchenplus und Miele erstmals… Read More