Meldungen

Backöfen von Amica: Mit Volldampf saftige Gerichte

Die beiden neuen 2-in1-Backöfen von Amica bereiten mit FullSteam-Unterstützung und einfacher Bedienung Gericht saftig und schmackhaft. Einfach das gewünschte Automatikprogramm aufrufen und den Garprozess starten.


In den Sensor-Backöfen arbeiten klassische Beheizungsarten und der Kombidampfgarer mit 15 Dampfgar-Programmen zusammen. Für die Dampfunterstützung sind die -Backöfen mit einem Wassertank ausgestattet. Über einen Dampfgenerator wird das Wasser aufgeheizt. Damit sorgt die schonende FullSteam-Funktion, in Kombination mit klassischer Heißluft, für natürliche Saftigkeit.

Erhältlich sind die Öfen in zwei unterschiedlichen Ausstattungsvarianten als EBSX 949 700 E und als EBSX 949 660 SM.

Das könnte Sie auch interessieren!

Siemens Premiere: Gekommen, um zu bleiben!

infoboard.de

AEG: Revolutionäre Küchentechnologien & nachhaltige Innovationen

infoboard.de

Haier auf der area30: „Es ist an der Zeit zu liefern!“

infoboard.de

Bauknecht: Schneller Service, höhere Kundenzufriedenheit

infoboard.de

Samsung: Jede Menge gute Argumente fürs Verkaufsgespräch

infoboard.de

Miele auf Gut Böckel: Black Beauty

infoboard.de

Caso: Schaufenster für die Branche

infoboard.de

Neff: Die neue Freiheit beim Kochen

infoboard.de

Simply Magic: Gorenje mit Highlights aus dem Einbausortiment

infoboard.de