Awards iF Design Award Plus X Award

Ausgezeichnet: Bora räumt ab

Logo iF Design Award 2019

Sie kommt erst im Mai auf den Markt und kann sich schon jetzt vor Preisen kaum retten: Die innovative Produktneuentwicklung „Pure“, ein Kochfeldabzug von Bora, bekommt neben dem renommierten iF Design Award auch den Plus X Award in den Kategorien Innovation, High Quality, Design, Bedienkomfort und Funktionalität.

Logo Plus X AwardDamit ist die neue Produktlinie – ebenso wie die Neuheit Classic 2.0 – bereits vor ihrer Markteinführung mit zwei wichtigen Auszeichnungen geehrt worden. Bora Pure ist ein Kompaktsystem und wenn man so will der Einstieg in die Welt der Kochfeldabzüge des Unternehmens aus dem oberbayerischen Raubling. Das Design ist elegant und reduziert, dabei dennoch charakteristisch.

Mit der in sechs Farben wählbaren Einströmdüse lassen sich individuelle Akzente in jedem Zuhause setzen. Ein Highlight ist das neu entwickelte, platzsparende Konzept zur Entnahme des Umluftfilters. Kinderleicht lässt sich ein Austausch innerhalb weniger Sekunden erledigen.

Das komplett flächenbündige Induktionskochfeld bietet vier Kochzonen. Mit seiner ergonomischen Gestaltung und Funktionsanordnung überzeugt das innovative Bedienkonzept: Über einen intuitiven Vertikal-Slider (sControl) sind die wichtigsten Bedienfunktionen samt akustischer und optischer Rückmeldung schnell über Tastendruck zu steuern.

Das könnte Sie auch interessieren!

Für ein frühlingsfrisch duftendes Zuhause: Erstes Nassreinigungssortiments von Shark

infoboard.de

Italienisches Design: Mobiles Induktionskochfeld von Smeg

infoboard.de

Mit Absaugstation: Nedis SmartLife Staubsauger–Roboter

infoboard.de

Weniger Aufwand: Absaugstation für Kärcher Saugroboter

infoboard.de

Fachhandelsmagazin 2024 von Beurer

infoboard.de

Leichtigkeit in der Knusperküche: WMF Multi Taste Heißluftfritteuse

infoboard.de

Mit Fermentier-Funktion: Steba Joghurt-Maker JM 4 Ferment

infoboard.de

Für Waffel-Fans: Waffel Automaten von Rommelsbacher

infoboard.de

Miele zurück auf der Eurocucina: Standkonzept für die Sinne

infoboard.de