Meldungen

Amica auf der IFA: Mehr Fläche

Auf fast verdoppelter Standfläche und mit einem neuen Standkonzept kommt Amica auf die IFA 2019. Die Präsenzfläche in Halle 7.1b, Stand 101 vergrößert sich von rund 400 m² auf 750 m². Produkt-Highlight wird die bereits im letzten Jahr vorgestellte neue Generation der Herde und Backöfen sein, die die mit X-type und Fine Design sowie einem Backraum der Extragröße für Spaß beim Kochen und Backen sorgen soll. Das BakingPro System bietet einen XXL Garraum mit 77 Litern und Backblechen im XXL-Format sowie gleichzeitig sparsamen Verbrauchswerten, die je nach Modell eine Deklaration in Energie-Effizienzklasse A+ erlauben. Auf einer Sonderfläche präsentieren an drei Tagen Kochprofis die Vorzüge der Kochgeräte.

Im Segment der Dunstabzugshauben füllt Amica sein umfangreiches Angebot mit attraktiven Modellen auf, setzt den Fokus auf den Farbtrend Schwarz und verbesserte Verbrauchswerte. Bei den Kühl- und Gefriergeräten im Standbereich erweitert der Hersteller seine Range um innovative und sparsame Modelle. Im Einbaubereich präsentiert sich neue Kühltechnik mit Modellen mit elektronischer Ausstattung, inklusive nutzerfreundlichen Features wie NoFrost, FrostControl, CoolBalance und getrennt einstellbaren Temperaturzonen. Zunehmend an Bedeutung gewinnt der Bereich Waschen und Trocknen. In diesem Segment zeigt Amica mit einem Waschtrockner eine besonders platzsparende Lösung.

Das könnte Sie auch interessieren!

Für ein frühlingsfrisch duftendes Zuhause: Erstes Nassreinigungssortiments von Shark

infoboard.de

Italienisches Design: Mobiles Induktionskochfeld von Smeg

infoboard.de

Mit Absaugstation: Nedis SmartLife Staubsauger–Roboter

infoboard.de

Weniger Aufwand: Absaugstation für Kärcher Saugroboter

infoboard.de

Fachhandelsmagazin 2024 von Beurer

infoboard.de

Leichtigkeit in der Knusperküche: WMF Multi Taste Heißluftfritteuse

infoboard.de

Mit Fermentier-Funktion: Steba Joghurt-Maker JM 4 Ferment

infoboard.de

Für Waffel-Fans: Waffel Automaten von Rommelsbacher

infoboard.de

Miele zurück auf der Eurocucina: Standkonzept für die Sinne

infoboard.de