Personalien

Constructa: Eric Seiter neuer Vertriebsleiter

Eric Seiter ist bereits seit dem 1. Januar 2023 neuer Vertriebsleiter der Marke Constructa für den Bereich Einbau und das Fachhandelsprogramm Constructa energy. Darüber hinaus verantwortet er im BSH-Gesamtvertrieb das Objektgeschäft und die Vermarktung aller Marken bei Küchenmöbelherstellern.


Nach seinem BWL-Studium war Eric Seiter zunächst bei Metro Cash & Carry beschäftigt, bevor der gebürtige Düsseldorfer 2014 als Key Account Manager zur BSH wechselte. Ab 2017 verantwortete er als Verkaufsleiter die Region Nord für den Siemens Küchen- und Möbelfachhandel. Nun folgt er auf Jörg Jentschke und leitet fortan mit seinem achtköpfigen Team den Vertrieb von Constructa und weiterer lokaler Marken der BSH wie Junker oder Blaupunkt.

„Der besondere Reiz an dieser Position liegt für mich im Zweiklang aus dem Kerngeschäft rund um die Marke Constructa und dem Vertrieb aller BSH-Marken über spezifische Kanäle“, so der 38-Jährige.

Neben seiner vorrangigen Vertriebsleitung für Constructa ist Seiter auch für das Objektgeschäft der BSH, also die Platzierung der Marken bei Bauträgern, Planungsbüros etc. und die Vermarktung bei relevanten Küchenmöbelherstellern verantwortlich. In den Bereichen Digitalisierung des B2B sowie Internationalisierung sieht der Manager hohes Entwicklungspotenzial und hat sich zum Ziel gesetzt, diese Felder strategisch auszubauen.

Das könnte Sie auch interessieren!

Für ein frühlingsfrisch duftendes Zuhause: Erstes Nassreinigungssortiments von Shark

infoboard.de

Italienisches Design: Mobiles Induktionskochfeld von Smeg

infoboard.de

Mit Absaugstation: Nedis SmartLife Staubsauger–Roboter

infoboard.de

Weniger Aufwand: Absaugstation für Kärcher Saugroboter

infoboard.de

Fachhandelsmagazin 2024 von Beurer

infoboard.de

Leichtigkeit in der Knusperküche: WMF Multi Taste Heißluftfritteuse

infoboard.de

Mit Fermentier-Funktion: Steba Joghurt-Maker JM 4 Ferment

infoboard.de

Für Waffel-Fans: Waffel Automaten von Rommelsbacher

infoboard.de

Miele zurück auf der Eurocucina: Standkonzept für die Sinne

infoboard.de