Meldungen

Gastroback bittet zu Tisch: Der Mittags-Talk

Zusammen mit dem Kooperationspartner „Genuss-Guide der Szene Hamburg“ startet Gastroback den kulinarischen Videopodcast „Mittagstisch der Mittags-Talk mit Stevan Paul“.

Wer aus dem Gastroback-Studio das gewohnte Frontkochen im „ich habe da schon mal was vorbereitet“-Format erwartet wird positiv überrascht sein: Schwerpunkt der Sendung sind journalistische Interviews mit spannenden Gästen aus Kulinarik und Kultur.

Beim kurzweiligen Talk zur Mittagszeit (und zu jeder Zeit online) lernen Zuschauer die Gäste näher kennen, erfahren mehr über Ihre Berufe, Projekte und Passionen und das anschließende Mittagsessen in der Studio-Küche wird zur hoffentlich gelungenen Überraschung.

Mit Hilfe eines Vorab-Fragebogens und abgeleitet aus der Vita des jeweiligen Gastes, kreiert Stevan Paul ein individuelles Gericht, welches die Gäste emotional berühren und zugleich glücklich und satt machen soll.

Gast der ersten Folge ist Antje de Vries „Die kulinarische Weltenbummlerin“. Die aktuelle Folge und weitere Informationen finden Sie hier.

Das könnte Sie auch interessieren!

Für ein frühlingsfrisch duftendes Zuhause: Erstes Nassreinigungssortiments von Shark

infoboard.de

Italienisches Design: Mobiles Induktionskochfeld von Smeg

infoboard.de

Mit Absaugstation: Nedis SmartLife Staubsauger–Roboter

infoboard.de

Weniger Aufwand: Absaugstation für Kärcher Saugroboter

infoboard.de

Fachhandelsmagazin 2024 von Beurer

infoboard.de

Leichtigkeit in der Knusperküche: WMF Multi Taste Heißluftfritteuse

infoboard.de

Mit Fermentier-Funktion: Steba Joghurt-Maker JM 4 Ferment

infoboard.de

Für Waffel-Fans: Waffel Automaten von Rommelsbacher

infoboard.de

Miele zurück auf der Eurocucina: Standkonzept für die Sinne

infoboard.de