Meldungen

Gastroback bittet zu Tisch: Der Mittags-Talk

Zusammen mit dem Kooperationspartner „Genuss-Guide der Szene Hamburg“ startet Gastroback den kulinarischen Videopodcast „Mittagstisch der Mittags-Talk mit Stevan Paul“.

Wer aus dem Gastroback-Studio das gewohnte Frontkochen im „ich habe da schon mal was vorbereitet“-Format erwartet wird positiv überrascht sein: Schwerpunkt der Sendung sind journalistische Interviews mit spannenden Gästen aus Kulinarik und Kultur.

Beim kurzweiligen Talk zur Mittagszeit (und zu jeder Zeit online) lernen Zuschauer die Gäste näher kennen, erfahren mehr über Ihre Berufe, Projekte und Passionen und das anschließende Mittagsessen in der Studio-Küche wird zur hoffentlich gelungenen Überraschung.

Mit Hilfe eines Vorab-Fragebogens und abgeleitet aus der Vita des jeweiligen Gastes, kreiert Stevan Paul ein individuelles Gericht, welches die Gäste emotional berühren und zugleich glücklich und satt machen soll.

Gast der ersten Folge ist Antje de Vries „Die kulinarische Weltenbummlerin“. Die aktuelle Folge und weitere Informationen finden Sie hier.

Das könnte Sie auch interessieren!

Zwei Marken, ein Kurs: SharkNinja zeigt, wie Konsumentenlieblinge gemacht werden

infoboard.de

Electrolux zeigt in Mini-Dokumentation globales Verständnis für Wohlbefinden im Haushalt

infoboard.de

German Brand Award 2025: Medisana erneut mit Gold ausgezeichnet

infoboard.de

Graef Eismaschine IM706 erhält Bestnote im Vergleichstest

infoboard.de

Beurer erneut mit dem German Brand Award ausgezeichnet

infoboard.de

Neuausrichtung bei BSH: Mehnert tritt ab, neues Führungsteam übernimmt

infoboard.de

SEVERIN Heißluftfritteuse Black Line „Flex“ (FR 2490)

infoboard.de

Kärcher Re!Fibe Bodentuch für Dampfreiniger – weniger Mikroplastik

infoboard.de

Reine Natur, pure Vitalität

infoboard.de