Meldungen

Ausbildungsstart am BSH-Standort Giengen

Die BSH Hausgeräte GmbH begrüßt am Standort Giengen in diesem Jahr 16 Auszubildende in technischen und kaufmännischen Berufsfeldern sowie drei dual Studierende der BWL. In der ersten Woche lernen sie das Unternehmen, ihren zukünftigen Arbeitsplatz und das kollegiale Miteinander kennen.

Die Einführungswoche für den Jahrgang 2021 findet auch in diesem Jahr mit einem Rahmenprogramm in und um Giengen statt. Die 14 eigenen Auszubildenden in den technischen Berufsfeldern Maschinen- und Anlagenführer, Mechatroniker und Elektroniker für Automatisierungstechnik sowie in den kaufmännischen Ausbildungsberufen Industriekaufmann, Fachkraft für Lagerlogistik und Kaufmann für Spedition und Logistikdienstleistungen erhalten zusammen mit den zwei Auszubildenden als Elektroniker für die Paul Hartmann AG sowie drei dual Studierenden des betriebswirtschaftlichen Bachelor-Studiengangs Spedition, Transport und Logistik erste Einblicke in ihr zukünftiges Arbeitsumfeld sowie eine Übersicht über die Unternehmensphilosophie der BSH.

Anton Modelmayr, Personalleiter des Standorts Giengen, betont die hohe Relevanz der Ausbildungsprogramme für die Zukunft: „Unsere Fach- und Führungskräfte von morgen bilden wir am liebsten selbst aus. Das ist ein besonders wichtiger Beitrag, um die Innovations- und Wettbewerbsfähigkeit unseres Standortes langfristig zu sichern.“

Das könnte Sie auch interessieren!

Für ein frühlingsfrisch duftendes Zuhause: Erstes Nassreinigungssortiments von Shark

infoboard.de

Italienisches Design: Mobiles Induktionskochfeld von Smeg

infoboard.de

Mit Absaugstation: Nedis SmartLife Staubsauger–Roboter

infoboard.de

Weniger Aufwand: Absaugstation für Kärcher Saugroboter

infoboard.de

Fachhandelsmagazin 2024 von Beurer

infoboard.de

Leichtigkeit in der Knusperküche: WMF Multi Taste Heißluftfritteuse

infoboard.de

Mit Fermentier-Funktion: Steba Joghurt-Maker JM 4 Ferment

infoboard.de

Für Waffel-Fans: Waffel Automaten von Rommelsbacher

infoboard.de

Miele zurück auf der Eurocucina: Standkonzept für die Sinne

infoboard.de