Steba kombiniert Sous-Vide-Garer mit Vakuumierer: Sternequalität daheim!

Meldungen

Mit der Kombination des Vakuumierers VK 12 Double Seal mit dem Sous-Vide-Garer SV 60 verspicht Steba, dass ein Hobbykoch zuhause Sternequalität erbringen kann.

Mit dem Vakuumierer können längere Vakuumiereinheiten ohne Pause durchgeführt werden. Die Versiegelungsfunktionen sind auf alle Arten von Nahrungsmitteln und deren Besonderheiten beim Vakuumieren abgestimmt: Neben der einfachen Versiegelung für trockene Inhalte kann das Gerät auch gleichzeitig zwei Schweißnähte erzeugen. Der Vakuumierer wird mit einem Schlauchanschluss und einem Folienschneider ausgeliefert.

Der Sous-Vide-Garer unterstützt bei einer schonenden Zubereitung von Gerichten und bewahrt dadurch Mineralstoffe und Aromen. Das Gerät kann in jedem haushaltsüblichen Topf ab 15 cm Tiefe mittels Klemmgriff befestigt werden und ist wasserdicht. Vier Automatikprogramme und drei Farbanzeigen (Aufheizen, Garen, Garzeitende) am LED-Display tragen zu einem schnellen Start in die Welt des Sous-Vide-Garens bei.

Mehr zum Thema !

Testsieger im stern Kaufkosmos: GRAEF Waffeleisen WA80 überzeugt mit Qualität und Funktion

infoboard.de

Plus X Award 2025: NEFF erhält Auszeichnung als „Beste Marke des Jahres“ und überzeugt mit individualisierbarem Designkonzept

infoboard.de

Auszeichnung für vernetzte Wohnwelten: expert Hartmann erhält Sonderpreis im CE-Markt 2025

infoboard.de

JURA startet Kommunikationskampagne zum Weihnachtsgeschäft 2025 mit Markenbotschafter Roger Federer

infoboard.de

Neuer 3-in-1-Nudelvorsatz von KitchenAid: Frische Pasta direkt aus der Küchenmaschine

infoboard.de

Pflege in der Winterzeit: Miele setzt auf abgestimmte Waschlösungen für Textilien mit besonderen Anforderungen

infoboard.de

Energieeffizienz im vernetzten Haushalt: Samsung integriert AI Energy Mode in Hausgeräte

infoboard.de

Neue Filterkaffeemaschine von Tchibo: Let’s Brew Elegant mit überarbeitetem Design

infoboard.de

Beurer stellt Geräte für gesundes Raumklima vor: Luftbefeuchtung, Reinigung und Aromatisierung im Fokus

infoboard.de