Mit der Kombination des Vakuumierers VK 12 Double Seal mit dem Sous-Vide-Garer SV 60 verspicht Steba, dass ein Hobbykoch zuhause Sternequalität erbringen kann.
Mit dem Vakuumierer können längere Vakuumiereinheiten ohne Pause durchgeführt werden. Die Versiegelungsfunktionen sind auf alle Arten von Nahrungsmitteln und deren Besonderheiten beim Vakuumieren abgestimmt: Neben der einfachen Versiegelung für trockene Inhalte kann das Gerät auch gleichzeitig zwei Schweißnähte erzeugen. Der Vakuumierer wird mit einem Schlauchanschluss und einem Folienschneider ausgeliefert.
Der Sous-Vide-Garer unterstützt bei einer schonenden Zubereitung von Gerichten und bewahrt dadurch Mineralstoffe und Aromen. Das Gerät kann in jedem haushaltsüblichen Topf ab 15 cm Tiefe mittels Klemmgriff befestigt werden und ist wasserdicht. Vier Automatikprogramme und drei Farbanzeigen (Aufheizen, Garen, Garzeitende) am LED-Display tragen zu einem schnellen Start in die Welt des Sous-Vide-Garens bei.