Steba

Steba Sous-Vide Garer SV 60

4 Automatikprogramme, für Töpfe ab 15 cm Tiefe

Der Steba Sous-Vide Garer SV 60 unterstützt bei einer schonenden Zubereitung von Gerichten und bewahrt dadurch Mineralstoffe und Aromen.

Temperatur und Garzeit können exakt eingestellt werden. Aufgrund der relativ niedrigen, aber konstanten Gartemperatur werden Fleisch, Fisch und Gemüse gleichmäßig homogen im Wasserbad gegart.

Der Sous-Vide-Stick kann in jedem haushaltsüblichen Topf ab 15 cm Tiefe mittels Klemmgriff befestigt werden und ist wasserdicht nach IPX 7-Standard.

4 Automatikprogramme und 3 Farbanzeigen (Aufheizen, Garen, Garzeitende) am LED-Display tragen zu einem schnellen Start in die Welt des Sous-Vide-Garens bei.

Technische Daten Steba Sous-Vide Garer SV 60:

  • Wasserdicht nach IPX 7
  • 4 Automatikprogramme
  • 3 Farbanzeigen für Aufheizen, Garen und Garzeitende
  • Erwärmt 20 Liter in ca. 45 Min auf 56°C, Abweichung max. 0,1°C
  • Wasserumwälzung: 8 l/min
  • Beleuchtetes LED- Display für aktuelle Temperatur, Timer bis 99 Std.
  • Exakte elektronische Temperaturregelung 25 bis 95°C
  • Mobil einsetzbar, platzsparend & handlich
  • Variabel einsetzbar für alle Töpfe ab 15 cm Tiefe
  • Eigengeschmack, Vitamine und Mineralstoffe bleiben bestmöglich erhalten
  • Leichte Reinigungisplay

Der Steba Sous-Vide Garer SV 60 ist zum Preis von 179,99 € (UVP) erhältlich.

Das könnte Sie auch interessieren!

Mit Fermentier-Funktion: Steba Joghurt-Maker JM 4 Ferment

infoboard.de

Steba Joghurt Maker JM Ferment

infoboard.de (BJ)

Das war’s! ProBusiness macht zum 31. Oktober 2024 dicht

Matthias M. Machan

Heißluftritteuse Steba: „sehr gut“ für HF 8000 Family

infoboard.de

Steba: Schnelles Mittagessen

infoboard.de

ProBusiness feiert 20 Jahre: Marken. Menschen. Macher.

Matthias M. Machan

Steba Vegan-Drink-Maker VDM 2 Hot & Cold

infoboard.de (BJ)

Steba Fleischwolf MG 1400

infoboard.de (BJ)

Steba Käse-Raclette RC 210 Swiss Style

infoboard.de (BJ)