Vertikales Backsystem: WaffleUp von Caso

Meldungen

Anders als herkömmliche Waffeleisen bietet das WaffleUp von Caso ein vertikales Backsystem, mit dem sich Waffeln belgischer Art herstellen lassen.


Der Teig wird von oben eingefüllt, sodass er sich gleichmäßig verteilt. Überschüssiger Teig wird in einem Behälter aufgefangen und zur Weiterverarbeitung gesammelt. So geht nichts verloren und die Zubereitung ist sehr sauber, da nichts am Gerät kleben bleibt. Die Waffeln selbst werden perfekt rund.

Über den Drehregler lässt sich in fünf Stufen der gewünschte Bräunungsgrad einstellen. Eine Backampel unterstützt beim richtigen Timing.

Das WaffleUp backt Waffeln von süß bis herzhaft (ca. 18 cm Ø und 2,5 cm dick). So lassen sich z.B. auch Kartoffelwaffeln oder Waffeln mit Roter Bete, Möhren, mit Käse oder Kräutern zubereiten.

Mehr zum Thema !

Neuer Chef, alte Stärken: Scott Taylor zurück bei Fakir und nilco

infoboard.de

Amica zeichnet Möbel Preiss als „Händler des Jahres 2025“ aus

infoboard.de

Bosch zeigt Zubereitungstipps für Churros – klassisch, vegan und fettarm im Air Fryer

infoboard.de

Nutribullet bringt kabellosen Blender „Flex“ auf den Markt – Mixen und Trinken mit einem Gerät

infoboard.de

Graef erweitert Allesschneider-Sortiment mit Modell Essence

infoboard.de

Personalwechsel bei Samsung: Ralf Birk wird Head of Built-in Küchen- und Möbelfachhandel

infoboard.de

LG Electronics mit neuer Konzernstruktur und CEO – strategische Weichenstellung für 2026

infoboard.de

Im Handball. Zuhause. Gorenje startet Kampagne zur Men’s EHF EURO 2026

infoboard.de

Bosch-Küchenmaschinen mit Doppelsieg bei Stiftung Warentest

infoboard.de