Meldungen

Vertikales Backsystem: WaffleUp von Caso

Anders als herkömmliche Waffeleisen bietet das WaffleUp von Caso ein vertikales Backsystem, mit dem sich Waffeln belgischer Art herstellen lassen.


Der Teig wird von oben eingefüllt, sodass er sich gleichmäßig verteilt. Überschüssiger Teig wird in einem Behälter aufgefangen und zur Weiterverarbeitung gesammelt. So geht nichts verloren und die Zubereitung ist sehr sauber, da nichts am Gerät kleben bleibt. Die Waffeln selbst werden perfekt rund.

Über den Drehregler lässt sich in fünf Stufen der gewünschte Bräunungsgrad einstellen. Eine Backampel unterstützt beim richtigen Timing.

Das WaffleUp backt Waffeln von süß bis herzhaft (ca. 18 cm Ø und 2,5 cm dick). So lassen sich z.B. auch Kartoffelwaffeln oder Waffeln mit Roter Bete, Möhren, mit Käse oder Kräutern zubereiten.

Das könnte Sie auch interessieren!

Perfektion in der Küche: Die Glaskeramikkochfelder HK 25 & HK 250 von Steba

infoboard.de

Shark HydroVac kabelloser Nass – und Trockensauger WD210EU

infoboard.de

Kärcher CVH Anniversary Edition: Limitierte Aktionsmodelle zum 90-jährigen Jubiläum

infoboard.de

Genius Zitruspresse: Maximale Frische, minimaler Aufwand

infoboard.de

Sebo beutellos-Premiere: Leistung trifft Leichtigkeit

infoboard.de

Tefal Freemove Power: Kabelloses Bügeln mit voller Leistung

infoboard.de

Siemens startet „Frische-Bonus“-Aktion für Kühlgeräte

infoboard.de

Mit Shark in einen sauberen Frühling starten

infoboard.de

Goldener Toaster zu 120 Jahre ritterwerk

infoboard.de