Meldungen

Vertikales Backsystem: WaffleUp von Caso

Anders als herkömmliche Waffeleisen bietet das WaffleUp von Caso ein vertikales Backsystem, mit dem sich Waffeln belgischer Art herstellen lassen.


Der Teig wird von oben eingefüllt, sodass er sich gleichmäßig verteilt. Überschüssiger Teig wird in einem Behälter aufgefangen und zur Weiterverarbeitung gesammelt. So geht nichts verloren und die Zubereitung ist sehr sauber, da nichts am Gerät kleben bleibt. Die Waffeln selbst werden perfekt rund.

Über den Drehregler lässt sich in fünf Stufen der gewünschte Bräunungsgrad einstellen. Eine Backampel unterstützt beim richtigen Timing.

Das WaffleUp backt Waffeln von süß bis herzhaft (ca. 18 cm Ø und 2,5 cm dick). So lassen sich z.B. auch Kartoffelwaffeln oder Waffeln mit Roter Bete, Möhren, mit Käse oder Kräutern zubereiten.

Das könnte Sie auch interessieren!

Für ein frühlingsfrisch duftendes Zuhause: Erstes Nassreinigungssortiments von Shark

infoboard.de

Italienisches Design: Mobiles Induktionskochfeld von Smeg

infoboard.de

Mit Absaugstation: Nedis SmartLife Staubsauger–Roboter

infoboard.de

Weniger Aufwand: Absaugstation für Kärcher Saugroboter

infoboard.de

Fachhandelsmagazin 2024 von Beurer

infoboard.de

Leichtigkeit in der Knusperküche: WMF Multi Taste Heißluftfritteuse

infoboard.de

Mit Fermentier-Funktion: Steba Joghurt-Maker JM 4 Ferment

infoboard.de

Für Waffel-Fans: Waffel Automaten von Rommelsbacher

infoboard.de

Miele zurück auf der Eurocucina: Standkonzept für die Sinne

infoboard.de