BBQ 4.0

Und zum Nachtisch Obst vom Grill

Zutaten und Menge nach persönlicher Geschmacksvorliebe:

  • Pfirsiche, Feigen, Ananas oder Melone
  • Nussmischung mit Nüssen und Cranberries
  • Amaretto oder Ahornsirup
  • gemahlene Haselnüsse

So wird’s gemacht:

  • Weiches Obst waschen, halbieren und gegebenenfalls entkernen. Die Nussmischung klein hacken und auf die Pfirsichhälften geben.
  • Gemahlene Haselnüsse über den Pfirsich streuen, um eine knusprige Kruste zu erzeugen.
  • Mit Amaretto (oder für die alkoholfreie Variante Ahornsirup übergießen).
  • 10 Minuten bei ca. 180 °C grillen.
infoboard.de

Share
Published by
infoboard.de
Tags: eBBQRezept

Recent Posts

4in1 Multifunktions Akku-Handsauger – Kompakt, kraftvoll, clever!

Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More

5 Tagen ago

Jahresbericht 2025: Das Ende der Hysterie – Die Ära der Intelligenz

Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More

5 Tagen ago

De’Longhi behauptet Marktführerschaft bei Kaffeevollautomaten im Jahr 2025

De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More

5 Tagen ago

Kochen beginnt heute nicht mehr mit dem Messer – sondern mit einem Knopfdruck.

Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More

5 Tagen ago

CECONOMY steigert Umsatz und Gewinn im Geschäftsjahr 2024/25 deutlich

CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More

5 Tagen ago

Zukunft des stationären Handels in Deutschland: Zwischen Konsolidierung, Kostendruck und digitalem Wandel

Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More

5 Tagen ago