Awards

„Top 10 Technik“: BluRoX Gefrierer von Liebherr auf der Hitliste

Der Liebherr Gefrierschrank FNb 5056 mit seiner revolutionären BluRoX-Technologie wurde vom Bundesverband Technik des Einzelhandels (BVT) in die Liste der Highlights des Jahres aufgenommen.


Logo Top 10 Technik 2022

Damit sprechen die Branchenexperten dem Gerät das Potenzial zu, zum Trendsetter und zum Kundenmagneten zu werden. Die BluRoX-Technologie zeichnet sich unter anderem durch eine besonders hohe Energieeffizienz und ein kreislauffähiges Produktdesign aus.

Der Liebherr FNb 5056 ist der erste Gefrierschrank seiner Art mit Effizienzklasse B gemäß dem neuen EU-Energielabel. Das verdankt er maßgeblich der innovativen BluRoX-Vakuumdämmung mit Perlit, die in seiner Tür verbaut ist – für eine besonders energieeffiziente und gleichzeitig kreislauffähige Kälteisolierung.

„Wir freuen uns sehr über die Entscheidung der Einzelhandels-Experten, das erste auf dem Markt verfügbare Gefriergerät mit BluRoX-Technologie in die ‚Top 10 Technik‘ aufzunehmen. Das belegt nicht nur, dass die Anforderungen der Kundinnen und Kunden im Zentrum unserer Produktinnovationen stehen. Die Entscheidung bestärkt Liebherr auch darin, weiterhin seiner Verantwortung gegenüber der Umwelt in allen Phasen des Produkt-Lebenszyklus bestmöglich gerecht zu werden,“ so Martin Ludwig, Head of Business Area DE der Liebherr-Hausgeräte Vertriebs- und Service GmbH.

Das könnte Sie auch interessieren!

Für ein frühlingsfrisch duftendes Zuhause: Erstes Nassreinigungssortiments von Shark

infoboard.de

Italienisches Design: Mobiles Induktionskochfeld von Smeg

infoboard.de

Mit Absaugstation: Nedis SmartLife Staubsauger–Roboter

infoboard.de

Weniger Aufwand: Absaugstation für Kärcher Saugroboter

infoboard.de

Fachhandelsmagazin 2024 von Beurer

infoboard.de

Leichtigkeit in der Knusperküche: WMF Multi Taste Heißluftfritteuse

infoboard.de

Mit Fermentier-Funktion: Steba Joghurt-Maker JM 4 Ferment

infoboard.de

Für Waffel-Fans: Waffel Automaten von Rommelsbacher

infoboard.de

Miele zurück auf der Eurocucina: Standkonzept für die Sinne

infoboard.de