Meldungen

„Tag der Küche“ 2020: Frischzellenkur für die Küche

Am 26. September ist es wieder so weit: An diesem Samstag öffnen bundesweit Küchenfachgeschäfte, Küchenstudios und Möbelhändler mit Küchenfachabteilung ihre Pforten für das interessierte Publikum. Der Wunsch ist weit verbreitet: Die Küche soll erneuert oder einen neuen, frischen Look erhalten.

„Die deutsche Küchenindustrie bietet eine große Auswahl an Möglichkeiten, eine Küche aufzuhübschen“, so Volker Irle, Geschäftsführer der Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V. (AMK). „Die Küchenprofis im Handel sind auf Ersatzbedarf geschult und können die Kunden gezielt beraten, welche Schritte sich empfehlen, um der Küche ein modernes Aussehen zu verleihen“.

Die Verbraucher erwarten am „Tag der Küche“ unter anderem die neuesten Hausgeräte-Innovationen und ihre Benefits in den Bereichen Kochen, Backen & Garen, Lüften, Kühlen, Gefrieren, Wein temperieren und Spülen.

Weitere Informationen unter: www.tag-der-kueche.de/

Das könnte Sie auch interessieren!

Die IFA als ein Ort, der Menschen fasziniert und überrascht …

infoboard.de

Coolblue kommt! Store in Dortmunder Innenstadt ab Herbst

infoboard.de

HEPT 2024 atmet Premium-Spirit: Frische Ideen. Neue Motivation. Fachhandels-Wertschätzung.

Matthias M. Machan

Frisch gestrichen: IFA mit Rebranding zum 100. Geburtstag

infoboard.de

Mario Ruder setzt auch mit Standort Nr. 8 auf EK Retail: „Bessermacher” statt „Besserwisser”

infoboard.de

Doppelspitze: Jan Hillebrand & Holger Pöppe leiten expert-Vertrieb

infoboard.de

Das war’s! ProBusiness macht zum 31. Oktober 2024 dicht

Matthias M. Machan

Die IFA wird bunt (und jünger)

Matthias M. Machan

ElectronicPartner: „Das dicke Ende kommt noch!“

infoboard.de