Uncategorized

Sous Vide Buch-Tipp: Genussreiches Vakuumgaren

Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts: durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, die Aromen entfalten sich bestmöglich, die Gerichte gelingen auf den Punkt. Wie das geht, verrät das Kochbuch „Sous Vide: Sanftes Garen für perfektes Fleisch“. Auf 320 Seiten und ca. 200 Abbildungen finden sich nicht nur Rezepte. Auch raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen ein genussreiches Vakuumgaren (Preis: 49,99 €).

infoboard.de

Recent Posts

Caso Barbecue Cooler Counter & Cool

Der Caso Barbecue Cooler Counter & Cool eignet sich für überdachte Terrassen oder die Outdoorküche.… Read More

3 Tagen ago

Medisana Insektenstichheiler IB 100

Der Medisana Insektenstichheiler IB 100 ermöglicht eine gezielte und sofortige Behandlung von Insektenstichen und -bissen.… Read More

3 Tagen ago

Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 389 150 E

Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 389 150 E bietet auf 192 cm Höhe 197 l… Read More

6 Tagen ago

Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 388 145 E

Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 388 145 E verfügt bei einer Höhe von 180 cm… Read More

6 Tagen ago

Amica Kühl- /Gefrierkombination KGC 384 111 E

Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGC 384 111 E ist mit 145 cm Höhe eine kleine… Read More

6 Tagen ago

Shark Ventilator FlexBreeze

Der Shark Ventilator FlexBreeze verfügt über InstaCool Vernebelung, einer Technologie, die feinen Nebel versprüht. Das… Read More

7 Tagen ago