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5. So schmeckt der Sommer!

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So schmeckt der Sommer

Genügend Wasser zu trinken ist für den Körper unentbehrlich. Wasser pur indes wird mit der Zeit langweilig, Softdrinks sind auch keine Lösung. Die leckeren Trinkrezepte von BWT – dazu gehören auch ein Smoothie und Eis – helfen Ihnen dabei, das Wassertrinken einfach und schmackhaft in den Alltag zu integrieren.

Alle Rezepte sowie die tollen Rezeptbooklets zum Download finden Sie » hier.


BWT Himbeer-Anis-Wasser Rezept

Himbeer-Anis-Wasser

Zutaten für 1,5 Liter:

  • 1,5 Liter mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 2 Stiele Rosmarin
  • 1 Stiel Zitronenmelisse
  • 1 TL Anissaat

Zubereitung:

Die Himbeeren verlesen und abbrausen. Rosmarin und Zitronenmelisse waschen und zu einem Bündel binden. Anissaat und Himbeeren in eine Wasserkaraffe geben und mit 1,5 Liter gefiltertem Wasser aufgießen. Das Kräuterbouquet dazu stecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.


BWT Sommerlicher Smoothie mit Brombeeren und Pfirsichen RezeptSommerlicher Smoothie mit Brombeeren und Pfirsichen

Zutaten für 1 Glas:

  • 200 g Brombeeren
  • 2 Pfirsiche
  • 3 frische Passionsfrüchte (Maracuja)
  • 5 Pfefferminzblätter
  • 150 ml mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser

Zubereitung:

Pfirsiche entkernen und Passionsfrüchte auslöffeln. Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Stabmixer pürieren.


BWT Rhabarber-Erdbeere-Waldmeister-Eis RezeptRhabarber-Erdbeere-Waldmeister-Eis

Zutaten:

  • 250 g Rhabarber-Mark (zerdrückter Rhabarber)
  • 130 g Erdbeeren geputzt und geviertelt
  • 100 g Waldmeistersirup
  • 150 g Rohrzucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 5 Stk. Holz-Eisstäbchen
  • 150 ml mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser

Zubereitung:

Zu dem mit Magnesium mineralisiertem, gefiltertem Wasser Rohrzucker im Mischverhältnis 1:1 hinzufügen und mit Waldmeistersirup und Zitronenscheiben 2 bis 3 Tage kalt ziehen lassen. Alle Zutaten mixen, in Eis-am-Stiel-Formen füllen und frieren.


BWT Green Garden RezeptGreen Garden

Zutaten für eine Sportflasche (0,5 L):

  • 4 große Datteln
  • 1 EL Hanfprotein
  • 1 EL gemahlene Chia-Samen
  • 2 EL Buchweizensprossen (ersatzweise gekochter Buchweizen)
  • Saft einer halben Zitrone
  • Saft einer viertel Limette
  • ½ TL geriebene Zitronenschale
  • 1 TL gemahlene Haferflocken
  • 1 TL Algenpulver
  • 500 ml mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser

Zubereitung:

Die Zutaten in die Trinkflasche geben. Dank besonders hohem Magnesium-, Kalium, Kalzium- und Eisenanteil sind Chia-Samen nach dem Sport für die Auffüllung der durch Muskelkontraktion und Schwitzen verlorenen Mineralstoffe bestens geeignet.


BWT Gemüsedrink mit Cayenne-Pfeffer RezeptGemüsedrink mit Cayenne-Pfeffer

Zutaten für 1 Glas:

  • 350 ml mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser
  • 20 g Karotte
  • 20 g Sellerieknolle
  • 5 g Lauch
  • 1 Stängel glatte Petersilie
  • 3 Wacholderbeeren
  • 3 Pfefferkörner
  • Prise Meersalz
  • etwas Zitronenschale
  • 1 Vanilleschote
  • Messerspitze Cayenne-Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse schälen, putzen und klein schneiden. Alle Zutaten mit Magnesium mineralisiertem, gefiltertem Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Zur Seite stellen, von einer Zitrone ein Stück Schale abschneiden und zusammen mit der Vanilleschote ins Gourmet-Gemüse-Wasser legen. Über Nacht ziehen lassen. Danach abseihen und nicht salzen! Vor dem Trinken Cayenne-Pfeffer einrühren. Der Balancing- Drink kann warm und kalt getrunken werden!


BWT Rhabarber-Papaya-Wasser RezeptRhabarber-Papaya-Wasser

Zutaten für 1 Karaffe:

  • 1 Stange Rhabarber
  • 1/2 Papaya
  • 10 Gänseblümchen
  • 3 Stängel Minze
  • 1 Limette
  • 2 Vanilleschoten
  • 1,5 Liter mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Wasser

Zubereitung:

1,5 Liter mit Magnesium mineralisiertes, gefiltertes Leitungswasser mit Hilfe des BWT Magnesium Mineralizers zubereiten. Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Papaya schälen, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Minze und Gänseblümchen gut waschen und verlesen. Die Limette in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einen Krug geben um mit kaltem, mit Magnesium mineralisierten, gefiltertem Wasser aufgießen. Mindestens eine Stunde stehen lassen.

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