Genussreicher Sommer mit Gastroback: Design Raclette-Fondue Advanced Plus

Meldungen

Mit sommerlichen Raclette-Rezepten schmeckt geschmolzener Käse auch bei heißen Temperaturen und bietet sich als Alternative zu Grill und BBQ an. Mit dem Design Raclette-Fondue Advanced Plus werden die Speisen direkt am Esstisch zubereitet. Zur Bewirtung der Gäste muss also niemand in der Küche stehen. Das Schöne ist: Wie beim Elektrogrill entstehen auch hier keine unangenehmen Rauchschwaden und Gerüche.

Die vielfältigen Funktionen des Design Raclette-Fondue Advanced Plus von Gastroback überzeugte auch die Fachjury des Plus X Award 2021 und vergab insgesamt vier von sieben möglichen Gütesiegeln.

Mehr zum Thema !

Jahresbericht 2025: Das Ende der Hysterie – Die Ära der Intelligenz

infoboard.de

Testsieger im stern Kaufkosmos: GRAEF Waffeleisen WA80 überzeugt mit Qualität und Funktion

infoboard.de

Plus X Award 2025: NEFF erhält Auszeichnung als „Beste Marke des Jahres“ und überzeugt mit individualisierbarem Designkonzept

infoboard.de

Auszeichnung für vernetzte Wohnwelten: expert Hartmann erhält Sonderpreis im CE-Markt 2025

infoboard.de

JURA startet Kommunikationskampagne zum Weihnachtsgeschäft 2025 mit Markenbotschafter Roger Federer

infoboard.de

Neuer 3-in-1-Nudelvorsatz von KitchenAid: Frische Pasta direkt aus der Küchenmaschine

infoboard.de

Pflege in der Winterzeit: Miele setzt auf abgestimmte Waschlösungen für Textilien mit besonderen Anforderungen

infoboard.de

Energieeffizienz im vernetzten Haushalt: Samsung integriert AI Energy Mode in Hausgeräte

infoboard.de

Neue Filterkaffeemaschine von Tchibo: Let’s Brew Elegant mit überarbeitetem Design

infoboard.de