Genussreicher Sommer mit Gastroback: Design Raclette-Fondue Advanced Plus

Meldungen

Mit sommerlichen Raclette-Rezepten schmeckt geschmolzener Käse auch bei heißen Temperaturen und bietet sich als Alternative zu Grill und BBQ an. Mit dem Design Raclette-Fondue Advanced Plus werden die Speisen direkt am Esstisch zubereitet. Zur Bewirtung der Gäste muss also niemand in der Küche stehen. Das Schöne ist: Wie beim Elektrogrill entstehen auch hier keine unangenehmen Rauchschwaden und Gerüche.

Die vielfältigen Funktionen des Design Raclette-Fondue Advanced Plus von Gastroback überzeugte auch die Fachjury des Plus X Award 2021 und vergab insgesamt vier von sieben möglichen Gütesiegeln.

Mehr zum Thema !

Beurer stellt Geräte für gesundes Raumklima vor: Luftbefeuchtung, Reinigung und Aromatisierung im Fokus

infoboard.de

Bosch kündigt CES 2026 Pressekonferenz unter dem Motto „Building the future we want to live in“ an

infoboard.de

Braun-Umfrage: Aufräumen ist der größte Stressfaktor beim Kochen an den Feiertagen

infoboard.de

Electrolux Group stellt aktualisierte Strategie und Finanzziele vor – Fokus auf organisches Wachstum und Nachhaltigkeit

infoboard.de

Euronics erweitert Datenbasis und Markttransparenz durch Partnerschaft mit NIQ

infoboard.de

LG präsentiert auf der CES 2026 intelligente Produktlösungen unter dem Leitmotiv „Innovation in tune with you“

infoboard.de

Sechs Miele Küchenhelfer für gelungene Festtage

infoboard.de

Smarte Lösungen von Netatmo für ein komfortableres Zuhause

infoboard.de

Planungsfreiheit für jede Einbausituation: Oranier stellt neuen vollintegrierten Geschirrspüler GSL580 vor

infoboard.de