Meldungen

Genussreicher Sommer mit Gastroback: Design Raclette-Fondue Advanced Plus

Mit sommerlichen Raclette-Rezepten schmeckt geschmolzener Käse auch bei heißen Temperaturen und bietet sich als Alternative zu Grill und BBQ an. Mit dem Design Raclette-Fondue Advanced Plus werden die Speisen direkt am Esstisch zubereitet. Zur Bewirtung der Gäste muss also niemand in der Küche stehen. Das Schöne ist: Wie beim Elektrogrill entstehen auch hier keine unangenehmen Rauchschwaden und Gerüche.

Die vielfältigen Funktionen des Design Raclette-Fondue Advanced Plus von Gastroback überzeugte auch die Fachjury des Plus X Award 2021 und vergab insgesamt vier von sieben möglichen Gütesiegeln.

Das könnte Sie auch interessieren!

Siemens Premiere: Gekommen, um zu bleiben!

infoboard.de

AEG: Revolutionäre Küchentechnologien & nachhaltige Innovationen

infoboard.de

Haier auf der area30: „Es ist an der Zeit zu liefern!“

Matthias M. Machan

Bauknecht: Schneller Service, höhere Kundenzufriedenheit

infoboard.de

Samsung: Jede Menge gute Argumente fürs Verkaufsgespräch

infoboard.de

Miele auf Gut Böckel: Black Beauty

infoboard.de

Caso: Schaufenster für die Branche

infoboard.de

Neff: Die neue Freiheit beim Kochen

infoboard.de

Simply Magic: Gorenje mit Highlights aus dem Einbausortiment

infoboard.de