--- Banner ---
Sebo Airbelt E1 Jungle
Auch touristisch allererste Wahl: „Der Kreis“ freut sich auf Salzburg Anfang Mai 2021. Foto: Salzburg Tourismus
Auch touristisch allererste Wahl: „Der Kreis“ freut sich auf Salzburg Anfang Mai 2021. Foto: Salzburg Tourismus
Meldungen

„Der Kreis“: Salzburg, anstatt Köln und Dresden

Neue Wege in Covid-19-Zeiten geht die Leonberger Verbundgruppe „Der Kreis“ und plant für Mai 2021 ihre zwei wichtigsten Jahresveranstaltungen in Salzburg: „Der Kreis Kongress“ und die Preisverleihung von „Der Kreis Anja Schaible Stiftung“.

Anlass für die neuen Planungen ist die Absage der Living Kitchen 2021 in Köln, auf der sich die „Der Kreis Anja Schaible Stiftung“ traditionell mit ihren herausragenden Studienprojektarbeiten präsentiert und Preise für die besten Studienarbeiten vergibt. Vor diesem Hintergrund bündelt die Verbundgruppe für ihre Mitglieder und ihre Partner aus Industrie und Handel ihre zwei wichtigen Events in Verbindung mit der Salzburger Branchenmesse Küchenwohntrends und der Messe Möbel Austria vom 5. bis 7. Mai 2021.

Auf der österreichischen Trendmesse Küchenwohntrends sind viele große Küchenhersteller und die Elektrogeräteindustrie vertreten. „Der Kreis Kongress“ findet am 4. Mai im Salzburger Congress Centrum statt. Die Preisverleihung der „Anja Schaible“-Stiftung Preisverleihung ist für den 5. Mai geplant. Mit Vorfreude erwartet der Stiftungsvorsitzende Ernst-Martin Schaible die Präsentation der drei Gewinnerprojekte zum Thema „Wie kochen wir in Zukunft?“, die Studierende der Fachrichtung Innenarchitektur von der Technischen Hochschule Ostwestfalen-Lippe in Detmold entwickelt haben.

„Durch den Stiftungswettbewerb bekommen „Der Kreis“-Mitglieder wie auch die Küchenindustrie wertvolle Impulse für Innovationen und kreative Produktentwicklungen für die Küche der Zukunft. Die diesjährigen Gewinner zeichnen sich durch besondere Originalität, herausragende Qualität und überdurchschnittliche Kreativität aus, die die Jury begeistert hat“, freut sich Ernst-Martin Schaible. Globale Zukunftsthemen wie der Ressourcenverbrauch von Wasser und Nachhaltigkeit in der Küche und beim Kochen haben die Studierenden einfallsreich aufgegriffen und in realistische Szenarien umgesetzt.

Das könnte Sie auch interessieren!

EK Passion Star 2021: Übergabe an electroplus Malz

infoboard.de

Black Week? „Ohne uns“ – sagt die telering

infoboard.de

Messe-Auftakt 2022 mit der EK LIVE

infoboard.de

expert stärkt Fachmarktnetzes: Neue Standorte zum Jahresstart

infoboard.de

Küchenwohntrends München verschoben

infoboard.de

Zuwachs: expert stärkt Fachmarktnetzes

infoboard.de

Euronics KickOff22: “Ein Gefühl wie Weihnachten”

infoboard.de

Aufatmen! Die EP:ERFAPlus-Tour 2021 endlich wieder persönlich

infoboard.de

Endlich die Live-Premiere: KOOP 2022 im Februar in Berlin

infoboard.de