Trend zu „SlicedKitchen“ auch in der Gastronomie

Meldungen

Graef setzt bei seinen Geräten für Privathaushalte derzeit auf den Trend zu SlicedKitchen, zur Küche der feinen Schnitte. Hauchdünn aufgeschnitten, setzen z.B. Wurst, Käse oder Schinken ihre Aromen am besten frei. Außerdem helfen Allesschneider, Lebensmittel bis auf den letzten Rest aufzubrauchen und Verpackungsmüll zu vermeiden. Der SlicedKitchen-Trend hat inzwischen aber auch die Gastronomie erfasst. Kreative Köche nutzen die Maschinen von Graef, um Rindercarpaccio, Brotchips, Salate aus heimischem Wurzelgemüse und vieles mehr auf den Tisch zu bringen.

Mehr zum Thema !

Beurer stellt Geräte für gesundes Raumklima vor: Luftbefeuchtung, Reinigung und Aromatisierung im Fokus

infoboard.de

Bosch kündigt CES 2026 Pressekonferenz unter dem Motto „Building the future we want to live in“ an

infoboard.de

Braun-Umfrage: Aufräumen ist der größte Stressfaktor beim Kochen an den Feiertagen

infoboard.de

Electrolux Group stellt aktualisierte Strategie und Finanzziele vor – Fokus auf organisches Wachstum und Nachhaltigkeit

infoboard.de

Euronics erweitert Datenbasis und Markttransparenz durch Partnerschaft mit NIQ

infoboard.de

LG präsentiert auf der CES 2026 intelligente Produktlösungen unter dem Leitmotiv „Innovation in tune with you“

infoboard.de

Sechs Miele Küchenhelfer für gelungene Festtage

infoboard.de

Smarte Lösungen von Netatmo für ein komfortableres Zuhause

infoboard.de

Planungsfreiheit für jede Einbausituation: Oranier stellt neuen vollintegrierten Geschirrspüler GSL580 vor

infoboard.de