Wilfa Eismaschine Vanilla

Herstellung von Eiscreme bis zu gefrorenen Cocktails

WilfaEismaschine

Die Wilfa Eismaschine Vanilla macht die Herstellung von Eiscreme, Sorbets, Slush-Eis, Frozen Joghurt oder gefrorener Cocktails besonders einfach.

So kann jeder bestimmen, welche Eiskreation er genießen möchte: Ob besonders cremig oder eben sehr erfrischend, mit reduziertem Zuckeranteil oder auch ganz vegan.

Mit Temperaturen zwischen -18 und -35 Grad Celsius wandelt sie alle Zutaten in feinstes Eis um – ohne dass ein Vorgefrieren nötig wäre. Dank der automatischen Mischfunktion gelingt Eiscreme ohne Kristalle und wird sehr cremig.

Neben 1,5 Litern Fassungsvermögen und der Option, das Eis bis zu einer Stunde lang kühl zu halten, ist die Eismaschine robust, langlebig und sie beansprucht nur wenig Platz auf der Arbeitsplatte. Eine präzise Digitalanzeige und Timer-Funktion gehören zur Ausstattung.

Technische Daten Wilfa Eismaschine Vanilla:

  • Herstellung von Eiscreme, Sorbets, Slush-Eis, Frozen Joghurt, gefrorene Cocktails
  • Temperaturen zwischen -18 und -35 Grad Celsius
  • Automatische Mischfunktion
  • 1,5 Liter Fassungsvermögen
  • Eis bis zu einer Stunde kühl halten
  • Digitalanzeige
  • Timer-Funktion
  • Schwarzer Korpus
  • 5 Jahre Garantie

Die Wilfa Eismaschine Vanilla ist zum Preis von 299,00 € (UVP) erhältlich.

Mehr zum Thema !

Zense Alux Serie von Wilfa: Kaffeemaschine und Kaffeemühle in durchdachtem Designverbund

infoboard.de

Wilfa Prostick: Neuer Stabmixer bringt Profiqualität in die heimische Küche

infoboard.de

Wilfa und 7hauben starten Kooperation

infoboard.de

Wilfa Volo Multi: Vier Kaffeesysteme in einem Gerät für maximale Flexibilität

infoboard.de

Leidenschaft: Wilfa auf dem Frankfurt Coffee Festival

infoboard.de

Produktportfolio erweitert: Wilfa Kaffeevollautomat Volo Automatic

infoboard.de

Testsieger Wilfa Handmixer Smooth Mix HM1B-500

infoboard.de

Wilfa Kaffeevollautomat Volo Automatic

infoboard.de (BJ)

Die Wilfa Probaker Timer Küchenmaschine: Professionelle Knettechnik für ambitionierte Hobbybäcker

infoboard.de