Rezeptur/Foto: Jura
Rezeptur/Foto: Jura
Kaffee

Unser Liebling: Eiszeit

Iced Flat White

Zutaten (für 1 Person):

  • 250 ml frische Vollmilch
  • 1 Espresso (45ml)
  • 6 Eiswürfel
  • 1 EL Zucker

Zubereitung:

  • Legen Sie die 6 Eiswürfel in das Glas.
  • Bereiten Sie einen Espresso (45 ml) zu und lassen Sie ihn direkt in das Glas auf die Eiswürfel fließen.
  • Danach 1 EL Zucker hinzufügen und mit dem Espresso verrühren.
  • Füllen Sie die Milch in den Milchbehälter in einen Milchaufschäumer und bereiten Sie eine kalte Milchschaumportion zu.
  • Gießen Sie anschließend sofort die cremig geschäumte Milch sofort in das Glas mit dem Espresso.

Das könnte Sie auch interessieren!

Heiß & kalt

infoboard.de

Tee – das Wellness-Getränk

infoboard.de

Ein Teekocher mit „Aufzug“

infoboard.de

Kaffeemarkt: Filter rückläufig, „ganze Bohne“ boomt

infoboard.de

Christstollen a la Johann Lafer

Matthias M. Machan

„Mit Kaffee voller Energie in den Tag“

Matthias M. Machan

Tasse für Tasse voller Geschmack

infoboard.de

(H)eiß-kalter Genuss

infoboard.de

Filter für Genießer

infoboard.de