Rezeptur/Foto: Jura
Rezeptur/Foto: Jura
Kaffee

Unser Liebling: Eiszeit

Iced Flat White

Zutaten (für 1 Person):

  • 250 ml frische Vollmilch
  • 1 Espresso (45ml)
  • 6 Eiswürfel
  • 1 EL Zucker

Zubereitung:

  • Legen Sie die 6 Eiswürfel in das Glas.
  • Bereiten Sie einen Espresso (45 ml) zu und lassen Sie ihn direkt in das Glas auf die Eiswürfel fließen.
  • Danach 1 EL Zucker hinzufügen und mit dem Espresso verrühren.
  • Füllen Sie die Milch in den Milchbehälter in einen Milchaufschäumer und bereiten Sie eine kalte Milchschaumportion zu.
  • Gießen Sie anschließend sofort die cremig geschäumte Milch sofort in das Glas mit dem Espresso.

Das könnte Sie auch interessieren!

Smartphone, Auto, Sex? Nimm mir vieles, aber nicht meinen Kaffee!

infoboard.de

Kaffee hilft!

infoboard.de

Kaffeedurst: 20 Tassen pro Kopf in 2020 mehr konsumiert

infoboard.de

Heiß & kalt

infoboard.de

Tee – das Wellness-Getränk

infoboard.de

Ein Teekocher mit „Aufzug“

infoboard.de

Kaffeemarkt: Filter rückläufig, „ganze Bohne“ boomt

infoboard.de

Christstollen a la Johann Lafer

Matthias M. Machan

„Mit Kaffee voller Energie in den Tag“

Matthias M. Machan