BBQ 4.0

… und der Grillabend kann kommen

Nichts geht über einen gemütlichen Grillabend mit Familie oder Freunden. Perfekt gegrillte Steaks und auf den Punkt gegartes Gemüse sind dabei die Highlights. Doch was ist, wenn spontan Gäste dazukommen? Mit Caso Design, dem Experten für Vakuumiertechnik aus dem Sauerland, ist hochwertiges Grillfleisch immer griffbereit und das in frischer und bester Qualität.

Mit den Vakuumiergeräten und dem Vakuumier-Zubehör von Caso Design ist man am Grillrost immer auf der sicheren Seite. Der Einkauf für das anstehende Grill-Event darf auch größer und vielfältiger ausfallen, wenn das Grillgut portioniert, vakuumiert und kühl gelagert wird. Das vakuumierte Fleisch bleibt auf diese Weise bis zu achtmal länger frisch und dass ganz ohne Konservierungsstoffe. Alle wichtigen Vitamine, Mineralien und vor allem Qualität und Geschmack bleiben erhalten.

In der Hitze des Gefechts

Hat man in der Hitze des Gefechts zu viel Grillfleisch verarbeitet, können die Vakuumierer von Caso die Reste sicher und luftdicht einschweißen, um diese auch Tage später noch genießen zu können. Abgesehen von den Vorteilen für geplante Grillabende bietet die Vakuumiertechnik alle Möglichkeiten zur Bevorratung einer vielfältigen Auswahl für spontane Grillmahlzeiten, gibt es doch oft nichts Besseres als auch mal ganz spontan nach Lust und Wetter entscheiden zu können.

Mit der Food Manager App von Caso hat man den Lebensmittelvorrat immer im Blick.
Mit der Food Manager App von Caso hat man den Lebensmittelvorrat immer im Blick.

Die perfekte Ergänzung zu den Vakuumiersystemen ist übrigens die Food Manager App von Caso. Wie die funktioniert? Nach der Installation der App muss ein Kühlgerät ausgewählt und der Temperaturbereich festgelegt werden. Die Lebensmittel werden dann entweder mit einem Aufkleber, mit einem QR-Code oder manuell mit einem Foto im Food Manager erfasst. So können die gelagerten Lebensmittel einfach und schnell verwaltet werden. Bei der Erfassung der Lebensmittel wird zunächst die Art der Ware (Fisch, Fleisch, Gemüse oder Gekochtes), die Menge und die Verpackungsart (vakuumiert, nicht vakuumiert) angegeben. Anhand dieser Daten bestimmt der Food Manager das Haltbarkeitsdatum der Lebensmittel.

Ideale Match-Partner

Werden Steaks & Co. langsam zur Perfektion gegart, können leckere Beilagen in der Zwischenzeit auf einem mobilen Induktionskochfeld von Caso zubereitet werden, das sich auch zum Warmhalten bestens eignet. Caso bietet Induktionskochfelder mit einem präzisen Thermometer an, der punktgenaues Braten zum Kinderspiel macht. Das Schöne daran: Niemand muss abseits in der Küche stehen, alles kann draußen erledigt werden.

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