Meldungen

Übernahme des Club.Weiss in Österreich: Wertgarantie steigt in das Mietgeschäft ein

Die Übernahme des Club.Weiss durch Wertgarantie ist offiziell abgeschlossen. Rückwirkend zum 1. Oktober hat Wertgarantie die Club.Weiss Handels GmbH vollständig übernommen und erweitert damit seine Aktivitäten in Österreich. Mit der Integration der Plattform „Mieten statt Kaufen“ steigt der Spezialversicherer in das Mietgeschäft ein. Die Zentrale in Ebensee und die bisherigen Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner bleiben bestehen. Neue Geschäftsführer sind Konrad Lehmann und Thilo Dröge.


In einer außerordentlichen Mitgliederversammlung stimmten die Mitglieder des Vereins CLUB.WEISS der Übernahme zu. Horst Neuböck, bisheriger Geschäftsführer, betonte die Bedeutung der Zusammenarbeit: „Mit dem nun vollzogenen Einstieg von Wertgarantie haben wir den richtigen Partner für die Zukunft gewinnen können.“ Neuböck bleibt in beratender Funktion tätig.

Thilo Dröge kündigte an, das Mietmodell auszubauen und mit Versicherungsleistungen zu verknüpfen, um den Fachhandel zu stärken. Club.Weiss, seit den 1990er-Jahren in Österreich aktiv, bietet mit rund 130 Partnern und 150 Standorten ein Mietmodell für Elektrogeräte über 66 Monate. Wertgarantie will mit der Übernahme Fachhandelspartnern neue Möglichkeiten eröffnen und seine Mission „Reparieren statt Wegwerfen“ vorantreiben.

Das könnte Sie auch interessieren!

Dolce Vita in der Outdoorküche: Mit dem WMF Pizzaiolo Pro Pizzaofen

infoboard.de

SharkNinja beim Red Bull Sattelfest 2025

infoboard.de

Nivona startet Sommeraktion mit Fokus auf Chilled Brew

infoboard.de

Platzsparend, leise, smart: Neue Küchengeräte für Effizienz und Alltagstauglichkeit

infoboard.de

Gorenje verlängert Partnerschaft mit der Glücksliga

infoboard.de

De’Longhi präsentiert neue Espressomaschine Dedica Duo

infoboard.de

WineCase Deluxe Inox: Temperierter Weingenuss bei Tisch und im Freien

infoboard.de

Mehr Stauraum auf 60 Zentimetern Breite: Miele stellt XL-Kühl-Gefrier-Kombination vor

infoboard.de

Vakuumieren in der modernen Küche: Frischhalten, Marinieren und Sous-Vide-Garen

infoboard.de