Produktneuheiten / Messe im NetzHeißluftfritteusenCASO

Testsieger: AirFry DuoChef überzeugt auf ganzer Linie

Das Testmagazin Haus & Garten Test hat die Doppel-Heißluftfritteuse AirFry DuoChef von CASO Design in der Ausgabe 06/2026 zum Testsieger gekürt. Das Modell hebt sich durch seine besondere Vielseitigkeit von den anderen Geräten im Test ab und überzeugte die Tester außerdem durch sehr gute Ergebnisse bei der Bedienfreundlichkeit sowie die hochwertige Verarbeitung.

„Besonders vielseitig zeigt sich das CASO-Design-Modell“, urteilen die Tester, denn hier hat man die Wahl: Die AirFry DuoChef kann sowohl als Doppelfritteuse „für die zeitgleiche Zubereitung bei unterschiedlichen Temperaturen“ als auch als großer Airfry-Ofen mit „einem großen Garraum mit zwei Ebenen“ genutzt werden: Das Modell „verfügt über eine herausnehmbare Trennwand, sodass sich die Fritteuse entweder mit zwei Körben oder – nach dem Einsetzen einer Fronttür – wie ein Minibackofen mit mehreren Einschubebenen und Backblechen nutzen lässt.“

Bestnote für Airfryer von CASO Design

„Besonders vielseitig zeigt sich das CASO-Design-Modell“, urteilen die Tester, denn hier hat man die Wahl: Die AirFry DuoChef kann sowohl als Doppelfritteuse „für die zeitgleiche Zubereitung bei unterschiedlichen Temperaturen“ als auch als großer Airfry-Ofen mit „einem großen Garraum mit zwei Ebenen“ genutzt werden: Das Modell „verfügt über eine herausnehmbare Trennwand, sodass sich die Fritteuse entweder mit zwei Körben oder – nach dem Einsetzen einer Fronttür – wie ein Minibackofen mit mehreren Einschubebenen und Backblechen nutzen lässt.“

Das Testmagazin Haus & Garten Test bewertete im Test beide Modelle von CASO Design mit dem Qualitätsurteil „sehr gut“.

Bestnote für AirFry 6.0

Auch die „kleine Schwester“, die AirFry 6.0, wurde mit „sehr gut“ bewertet. „Das Bedienfeld ist übersichtlich gestaltet und dank des Sichtfensters kann der Garfortschritt immer gut im Blick behalten werden.“ Die Tester lobten besonders, dass mit der kompakten Heißluftfritteuse auch bei niedrigen Temperaturen ab 50 Grad gegart werden kann. Mit 8 Programmen z.B. für Pommes, Pizza, Hähnchen oder Fisch gelingt jedes Gericht ganz leicht. „Die Ergebnisse sprechen für sich“, so das Fazit der Tester.

Weitere Informationen auf www.caso-design.de