Das amerikanische Unternehmen Sub-Zero und Wolf hat 2015 diverse Auszeichnungen für seine Produktrange in den Bereichen Kühlen und Kochen gewonnen. Doch nicht nur auf dem Heimatmarkt wurden im 70. Jubiläumsjahr des Unternehmens Architektur- und Designpreise verliehen. Besonders stolz ist man in in der Unternehmenszentrale in Wisconsin, auf die Auszeichnungen des Plus X Award für Qualität, Innovation und Design. Sub-Zero und Wolf wurden für ihr konsequentes Bekenntnis zu Qualität und Innovation ausgezeichnet.
So wurde Wolf als „Most Innovative Brand of the Year 2015″ prämiert. Sub-Zero und Wolf gewannen dreimal in der Kategorie „Bestes Produkt des Jahres 2015/2016“. Und: Die neue Generation der integrierten Sub-Zero Kühlschränke wurde zur besten Kühlschrank-Serie des Jahres gekürt, als beste Öfen des Jahres wurde die Wolf M-Serie ausgezeichnet, ebenso wurde der Wolf Dampfgarer als bestes Produkt seiner Kategorie geehrt.
Kühlgeräte von Sub-Zero sollen Frische und Qualität der Lebensmittel durch ein duales Kühlsystem erhalten. Dabei sorgt das „Air-Purification-System“dafür, dass sich die Bildung von Bakterien, Viren, Gerüchen und das für den Reifungsprozess verantwortliche Ethylengas deutlich reduziert. Mithin: Ein Sub-Zero ist ein Lebensmittel-Erhaltungssystem – für den Jahrzehnte währenden Gebrauch entwickelt und getestet.
Der neue Onlineshop „meinhausgeraetedoc“ begrüßt die neue EU-Verordnung „Recht auf Reparatur“, die Verbrauchern künftig mehr… Read More
Im Grundsatz begrüßen alle, Handel wie Hersteller, das am 23. April auf EU-Ebene beschlossene „Recht… Read More
Der Elektrogroßhändler Sonepar hat die ersten rund 3.000 Produkte in seinem Onlineshop nach dem von… Read More
Die Vielseitigkeit von Heißluftfritteusen hat sich längst herumgesprochen. Die kompakten Geräte von Rommelsbacher sind dabei… Read More
Zum ersten Mal seit Beginn der Lebenshaltungskostenkrise gibt es Anzeichen für einen Wendepunkt in der… Read More
Gut gekühlte Drinks dürfen bei einem Barbecue nicht fehlen. Mit den BBQ Coolern von Caso… Read More