Steba Sous-Vide Garer SV 60
Der Steba Sous-Vide Garer SV 60 unterstützt bei einer schonenden Zubereitung von Gerichten und bewahrt dadurch Mineralstoffe und Aromen.
Temperatur und Garzeit können exakt eingestellt werden. Aufgrund der relativ niedrigen, aber konstanten Gartemperatur werden Fleisch, Fisch und Gemüse gleichmäßig homogen im Wasserbad gegart.
Der Sous-Vide-Stick kann in jedem haushaltsüblichen Topf ab 15 cm Tiefe mittels Klemmgriff befestigt werden und ist wasserdicht nach IPX 7-Standard.
4 Automatikprogramme und 3 Farbanzeigen (Aufheizen, Garen, Garzeitende) am LED-Display tragen zu einem schnellen Start in die Welt des Sous-Vide-Garens bei.
Der Steba Sous-Vide Garer SV 60 ist zum Preis von 179,99 € (UVP) erhältlich.
Zum 1. Januar 2026 erfolgt bei ritterwerk ein Generationswechsel in der Geschäftsführung. Michael Schüller übergibt… Read More
Makellose Aussichten Kärcher erweitert sein Produktportfolio um einen innovativen Fensterreinigungsroboter für die autonome Fensterreinigung mit… Read More
Trotz fortschreitender Digitalisierung gewinnt der physische Handel wieder an Bedeutung. Insbesondere die Generation Z, die… Read More
Ein Kommentar zur aktuellen Marktlage im Weihnachtsgeschäft 2025 Das Weihnachtsgeschäft 2025 gleicht einer Fahrt auf… Read More
Vom 7. bis 11. Februar 2026 öffnet die Ambiente in Frankfurt erneut ihre Tore. Die… Read More
Ein ausgewogenes Raumklima ist ein zentraler Faktor für Wohlbefinden und Gesundheit – insbesondere in der… Read More