Tag : vegan

Boom für vegane und vegetarische Lebensweise

Nicht nur der Lebensmittelhandel profitiert von der Hinwendung vieler Menschen zu veganer bzw. zu vegetarischer Lebensweise. Auch der Elektrohandel zieht… Read More

10 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 24: Schoko-Nuss-Aufstrich

Selbstgemachter Schoko-Nuss-Aufstrich ist in. Puderzucker eignet sich hier zum Süßen am besten – ist die Creme für Ihren Geschmack zu… Read More

10 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 23: Mohn-Zitronen-Creme

Die Mohn-Zitronen-Creme ist ein schöner Auftakt zu einem stressigen Tag voller Weihnachtsvorfreude. Heute ist viel zu tun mit Weihnachtsbaum aufstellen,… Read More

10 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 22: Lavendel-Haselnuss-Creme

Lavendel-Haselnuss-Creme - wie können wir die Wintersonnenwende wertschätzender feiern als mit einem Gruß aus der mediteranen Küche? Ab heute -… Read More

10 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 21: Kalt gerührtes Mus aus Pflaumen

Pflaumen gibt es in vielen Formen und Farben, von dunkelviolett über rot bis hin zu den gelben Exemplaren. Das Steinobst… Read More

10 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 20: Kresse-Tofu-Aufstrich

Kresse lässt sich auch im Winter gern auf der Fensterbank ziehen und ist auch im Handel das ganze Jahr über… Read More

10 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 19: Joghurt-Tahin-Aufstrich

Für den Joghurt-Tahin-Aufstrich sollten Sie ungesüßten Joghurt verwenden – manche Hersteller mischen ihren Produkten gern Zucker unter. Hier würde Zucker… Read More

10 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 18: Haselnuss-Tomaten-Aufstrich

Der Haselnuss-Tomaten-Aufstrich ist das richtige Geschenk für alle, die an Weihnachten auf keinen Fall den Kultfilm „3 Nüsse für Aschenbrödel“… Read More

10 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 17: Gurkencreme mit Hirse und Walnüssen

Hirse ist nicht gerade ein Getreide, das wir oft in der Küche benutzen, doch seine Wiederentdeckung  lohnt sich. Quinoa und… Read More

10 Jahren ago

Adventskalendertürchen Nr. 16: Hirse-Cashew-Aufstrich

Der Hirse-Cashew-Aufstrich lässt sich mit frischen Kräutern oder italienischen Kräutern aufpimpen und kann problemlos bis zu acht Wochen eingefroren werden.… Read More

10 Jahren ago