Kresse lässt sich auch im Winter gern auf der Fensterbank ziehen und ist auch im Handel das ganze Jahr über erhältlich. Besonders gut schmeckt der Vitaminkick auf Pumpernickel.
Zutaten:
200 g Tofu
5-6 EL Soja- oder Hafersahne
2-3 EL Soja- oder Reisdrink
2 EL Olivenöl
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 Frühstückszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Schälchen Kresse
Meersalz
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
So geht´s:
Den Tofu grob würfeln und mit der Sahne, dem Drink, Öl und Zitronensaft zu einer glatten Creme pürieren. Die Frühlingszwiebel in feine Scheibchen schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken, Kresse aus der Schale rupfen und alles zum Tofu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
(Quelle: Heike Kügler-Anger „Vegane Brotaufstriche“, Pala Verlag)
Der Caso Barbecue Cooler Counter & Cool eignet sich für überdachte Terrassen oder die Outdoorküche.… Read More
Der Medisana Insektenstichheiler IB 100 ermöglicht eine gezielte und sofortige Behandlung von Insektenstichen und -bissen.… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 389 150 E bietet auf 192 cm Höhe 197 l… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGCN 388 145 E verfügt bei einer Höhe von 180 cm… Read More
Die Amica Kühl- /Gefrierkombination KGC 384 111 E ist mit 145 cm Höhe eine kleine… Read More
Der Shark Ventilator FlexBreeze verfügt über InstaCool Vernebelung, einer Technologie, die feinen Nebel versprüht. Das… Read More