Caso Sous Vide Garer SV 900Finetemp Temperaturgenauigkeit, Wasser-Zirkulationstechnikinfoboard.de (BJ)13. März 201620. Oktober 2017 13. März 201620. Oktober 201701039 Der Caso Sous Vide Garer SV 900 bietet Gehäuse und... Mehr lesen!
Steba Sous-Vide Garer SV 200 PRO – punktgenaues Garen, 12,5 Liter Volumeninfoboard.de23. Oktober 201420. Oktober 2017 23. Oktober 201420. Oktober 201701592 Der Steba Sous-Vide Garer SV 200 PRO ermöglicht punktgenaues Garen... Mehr lesen!
Krankenhauskeime im Grillfleisch? – Nicht mit uns!Annette Dietzler11. August 201418. Oktober 2014 11. August 201418. Oktober 20140909 Eine „Hiobsbotschaft für Hobbygrillmeister“ verkündete Focus online am gestrigen Sonntag:... Mehr lesen!
KitchenAid: Abkühlung für mehrstöckige Torten und große TablettsAnnette Dietzler31. Juli 201419. Oktober 2014 31. Juli 201419. Oktober 201401035 Geräte sollen benutzerfreundlich, großzügig und zugleich elegant sein. Diese Anforderungen... Mehr lesen!
KitchenAid mit neuer Einheitlichkeit auf der EurocucinaAnnette Dietzler14. April 201420. Oktober 2014 14. April 201420. Oktober 20140881 Die Möbelmesse Eurocucina in Mailand hat es zum ersten Mal... Mehr lesen!
Gegen Lebensmittelverschwendung: Vakuumieren Sie Ihre Lebensmittel!Annette Dietzler14. Oktober 20135. November 2014 14. Oktober 20135. November 201401010 Druckstellen an Früchten, gerade überschrittenes Mindesthaltbarkeitsdatum: Lebensmittel landen oft schon... Mehr lesen!
Zum Tag der Zahngesundheit: Schöne Zähne von Anfang anAnnette Dietzler22. September 20134. November 2014 22. September 20134. November 20140859 Am 25. September ist der Tag der Zahngesundheit. Seit 1991... Mehr lesen!
Sous Vide verbindet „Hauptsache gesund“ mit „Hauptsache, es schmeckt“!Annette Dietzler17. Juli 201310. April 2015 17. Juli 201310. April 20150951 Die Techniker-Krankenkasse hat eine Studie in Auftrag gegeben, die den... Mehr lesen!
Sous Vide: Damit schmeckt das Essen auch Ihrem Kind!Annette Dietzler30. Mai 201319. Januar 2015 30. Mai 201319. Januar 201501075 Gehören Sie zu den Eltern, denen vor dem nächsten Urlaub... Mehr lesen!
Mit Sous Vide bekommt Babybrei die richtige Temperatur!Annette Dietzler30. Mai 2013 30. Mai 201301858 Kinderärzte sind sich einig: Babybrei sollte möglichst nicht gekocht werden.... Mehr lesen!