Tag : Sous Vide

Caso Sous Vide Garer SV 900

Finetemp Temperaturgenauigkeit, Wasser-Zirkulationstechnik

Der Caso Sous Vide Garer SV 900 bietet Gehäuse und Garbehälter aus Edelstahl. Das schwarze Digital-Bedienfeld mit Display ist einfach… Read More

8 Jahren ago

Steba Sous-Vide Garer SV 200 PRO – punktgenaues Garen, 12,5 Liter Volumen

Der Steba Sous-Vide Garer SV 200 PRO ermöglicht punktgenaues Garen bei einer maximalen Abweichung von 0,1 Grad. Das Gerät mit… Read More

10 Jahren ago

Krankenhauskeime im Grillfleisch? – Nicht mit uns!

Eine „Hiobsbotschaft für Hobbygrillmeister“ verkündete Focus online am gestrigen Sonntag: „Tester haben in abgepacktem, mariniertem Grillfleisch Antibiotika-resistente MRSA-Keime gefunden. 14… Read More

10 Jahren ago

KitchenAid: Abkühlung für mehrstöckige Torten und große Tabletts

Geräte sollen benutzerfreundlich, großzügig und zugleich elegant sein. Diese Anforderungen erfüllt KitchenAids neu entwickelter French-Door-Kühlschrank. Das dreitürige, exklusiv designte Modell… Read More

10 Jahren ago

KitchenAid mit neuer Einheitlichkeit auf der Eurocucina

Die Möbelmesse Eurocucina in Mailand hat es zum ersten Mal gezeigt: KitchenAid ist jetzt am roten Medaillon erkennbar. Mit dem… Read More

10 Jahren ago

Gegen Lebensmittelverschwendung: Vakuumieren Sie Ihre Lebensmittel!

Druckstellen an Früchten, gerade überschrittenes Mindesthaltbarkeitsdatum: Lebensmittel landen oft schon wegen kleiner Makel im Müll. Eine Studie zum Thema Lebensmittelverschwendung… Read More

11 Jahren ago

Zum Tag der Zahngesundheit: Schöne Zähne von Anfang an

Am 25. September ist der Tag der Zahngesundheit. Seit 1991 informieren Zahnärzte, zahnärztliche Organisationen und Zahntechniker rund um diesen Tag… Read More

11 Jahren ago

Sous Vide verbindet „Hauptsache gesund“ mit „Hauptsache, es schmeckt“!

Die Techniker-Krankenkasse hat eine Studie in Auftrag gegeben, die den Kochkünsten am heimischen Herd gilt. Die Frauen sind da ganz… Read More

11 Jahren ago

Sous Vide: Damit schmeckt das Essen auch Ihrem Kind!

Gehören Sie zu den Eltern, denen vor dem nächsten Urlaub graust, weil ihr Kind im Restaurant nur Pommes mit Mayo… Read More

11 Jahren ago

Mit Sous Vide bekommt Babybrei die richtige Temperatur!

Kinderärzte sind sich einig: Babybrei sollte möglichst nicht gekocht werden. Das hat zwei gravierende Gründe: das Kind verbrennt sich an… Read More

11 Jahren ago