Das Grillgut wird schonend gegart wird und bleibt somit saftig und zart. Und das ganz ohne Fettzugabe. Die praktische Aufnahmerille fängt Flüssigkeiten auf und verhindert dadurch das Überlaufen und Heruntertropfen von Fett. Im Fondue-Topf lassen sich alle Fondue-Gerichte zubereiten, egal ob das klassische Öl-Fondue oder Käse-, Schokoladen oder Wein-Fondue. Der Topf ist einfach zu reinigen und spülmaschinengeeignet.
Mit den stufenlosen Reglern lässt sich die Temperatur bestimmen. So kann entweder Raclette und Fondue zusammen gemacht werden oder auch nur Raclette oder nur Fondue. Möchte man nur Raclette machen, kann der Topf herausgenommen und der enthaltene Grillstein aufgesetzt werden, um die Grillfläche zu vergrößern. Die höchsten Temperatureinstellungen eignen sich für das Grillen, Überbacken und Schmelzen, anschließend kann die Temperatur zum Warmhalten der Speisen herunterreguliert werden. Die Höhe der Heizspirale ermöglicht das Einfüllen von besonders vielen Zutaten. Durch die Antihaftbeschichtung rutscht das Essen schnell und ohne zu kleben vom Pfännchen.
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