Poggenpohl Küchenszenario Toucan’s Bay.
Mit der Präsentation neuer Planungen und Erlebnissen von Raum knüpfte Poggenpohl an die Neuheiten des letzten Jahres an und baut so seine architektonische Vision kontinuierlich aus.
Poggenpohl hatte für die Messegäste an seinem Stammsitz in Herford eine Entdeckungsreise über vier konzeptuell ausgerichtete Räume komponiert, die auf unterschiedliche Weise das synergetische Leitthema Sensing Space transportierten: Der Showroom zeigte einen Reigen aus unterschiedlichen Küchenplanungen in neuen Materialien, Farben und Kombinationen, die jeder Szene ihren eigenen Charakter verliehen.
Der Room of Elements demonstrierte mit kraftvollen, mutigen Küchenkonzepten die Designkompetenz von Poggenpohl. Er wurde zur letzten Hausmesse eröffnet und bildet mit dem Fokus auf moderner Opulenz und Lebensfreude in der Küche eine bewusst atmosphärische Interpretation von Sensing Space.
Anlässlich des 130-jährigen Firmenjubiläums eröffnet Poggenpohl die Ausstellung Space and Time, die den Weg des Unternehmens seit 1892 anhand prägender Schlüsselmomente in der Eroberung des Küchenraumes nachzeichnete.
Besonderes Highlight der neuen Präsentation war das Küchenszenario Toucan’s Bay. Die exklusiv von Poggenpohl eingesetzte keramische Materialvariante wurde in Bestform gezeigt. Es verwandelt sich in eine moderne Barista-Küche – eine Bar speziell zur Zubereitung von Kaffeespezialitäten.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More