PizzaChef 400° von Caso
Frisch aus dem 400 °C heißen Steinofen schmeckt Pizza am besten. Im PizzaChef 400° gelingt sie perfekt: Durch den schnell aufheizbaren Pizzastein aus Cordierit wird der Boden knusprig und luftig, und durch die kurze Backzeit bei großer Hitze bleibt der Belag schön saftig. Ober- und Unterhitze können für optimale Ergebnisse separat ganz nach Wunsch eingestellt werden.
Indoor und Outdoor
Gute Nachricht für alle Fans von Pizza & Co: Der leistungsstarke Pizzaofen ist nicht nur für den Außenbereich, sondern auch für den Innenbereich ideal geeignet, da er keinen Brennstoff benötigt. Und damit es gleich losgehen kann, präsentiert sich der PizzaChef 400° nicht nur mit einem hochwertigen Pizzastein, sondern außerdem mit einem praktischen Aluminium-Pizzaschieber mit Holzgriff. So kann die Pizza komfortabel im Ofen platziert und nach kurzer Backzeit ganz einfach herausgenommen werden. Buon appetito!
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More