Meldungen

Optimierte Arbeitsabläufe: „Konzept 1“ von Warendorf

„Konzept 1“ ist das zentrale Küchendesign, das Warendorf im Rahmen der Küchenmeile auf der diesjährigen Hausmesse in Warendorf zeigte.

Um die Bedürfnisse anspruchsvolle Hobbyköche besser zu verstehen, hat sich der Hersteller mit Heiko Antoniewicz einen Profi an die Seite geholt. Mit dem erfahrenen Koch wurden Kochprozesse analysiert und für optimale Arbeitsabläufe konzipiert. „Konzept 1“ ist die Küche, die ergonomisch wie logistisch die einzelnen Schritte in einen idealen Vor- und einen Zubereitungsablauf bringt.

Unter dem erfahrenen Blickwinkel von Antoniewicz wurden alltägliche Küchenanforderungen definiert, die in das Küchenprojekt einflossen und in den Entwicklungsphasen sukzessive umgesetzt wurden – in Anlehnung an eine professionelle Küche.

So zum Beispiel die abgesenkte Arbeitsplatte als Abstellfläche für die Einkäufe konzipiert. Der Abstellbereich ermöglicht ein einfaches Auspacken und Einsortieren. Töpfe und Pfannen sind sichtbar und griffbereit unter dem Kochfeld in offenen Unterschränken mit Glaszargen untergebracht. Eine geräuschreduzierende Unterlage vermeidet scheppernde Geräusche beim Ein- und Ausräumen.

Das könnte Sie auch interessieren!

Startklar für die Grillsaison: Die Power-Steakgrills von Steba bringen Feuer auf den Teller

infoboard.de

Präzises Styling für kurzes Haar mit dem neuen Haarglätter von Remington

infoboard.de

Fakir WD 9 PURE CLEAN

infoboard.de

Sven Doll verstärkt Künzi Deutschland als Key Account Manager

infoboard.de

Führungswechsel bei Miele abgeschlossen: Stefan Koss folgt auf Olaf Bartsch

infoboard.de

IFA Retail Leaders Summit: Hier kommen die Entscheider der Branche zusammen

infoboard.de

WMF goes Outdoor: Mehr als Grillen

infoboard.de

BSH wächst 2024 solide, aber: Heimatmarkt rückläufig

infoboard.de

Liebherr erzielt 2024 Rekordumsatz – Wachstum in ausgewählten Segmenten und Regionen

infoboard.de