SharkNinja bringt mit der neuen Ninja SLUSHi eine Slush-Eis-Maschine für den Heimgebrauch auf den Markt.
Der Ninja SLUSHi bereitet in bis zu 60 Minuten gefrorene Getränke zu, ohne dass zusätzliches Eis benötigt wird. Das Gerät hält die Getränke bis zu 12 Stunden bei optimaler Temperatur und Konsistenz. Dank der RapidChill-Technologie wird die Flüssigkeit gleichmäßig gefroren, sodass die Getränke cremig bleiben und nicht verwässern.
„Wir freuen uns, den neuen Ninja SLUSHi vorzustellen, der unzählige Möglichkeiten bietet, mühelos Slushies, Daiquiris, Milchshakes und mehr das ganze Jahr über auf Knopfdruck zuzubereiten“, sagt Neil Shah, Chief Commercial Officer bei SharkNinja. „Unser Ingenieurteam hat ein außergewöhnliches Produkt entwickelt, das die Leistung professioneller Slush-Maschinen in den Privathaushalt bringt.“
Die Bedienung erfolgt über fünf voreingestellte Programme. Nach dem Befüllen des Behälters mit der gewünschten Flüssigkeit startet die Maschine per Knopfdruck den Kühlprozess. Die Reinigung kann über ein Spülprogramm oder durch spülmaschinenfeste, abnehmbare Teile erfolgen.
Laut SharkNinja eignet sich der Ninja SLUSHi für eine Vielzahl von Getränken, darunter Slushies, Daiquiris, Milchshakes, Frappés und Margaritas. Der Verkaufsstart ist für März 2025 geplant. Das Gerät ist auf der Website des Herstellers sowie bei ausgewählten Händlern erhältlich.
Entdecken Sie den vielseitigen 4in1 Akku-Handsauger, der weit mehr kann als nur Staub zu beseitigen! Ob saugen,… Read More
Eine Analyse der strategischen Leitmotive auf infoboard.de Wenn man das Jahr 2025 in der Hausgeräte-… Read More
De’Longhi bleibt im Jahr 2025 nach Stückzahlen klarer Marktführer im Segment der Kaffeevollautomaten in Deutschland.… Read More
Mit dem Nicer Dicer Electro startet eine neue Ära des Schneidens: Leise, kraftvoll und so… Read More
CECONOMY AG hat das Geschäftsjahr 2024/25 mit einem soliden Wachstum abgeschlossen. In einem herausfordernden Marktumfeld… Read More
Einordnung von Jörg Ehmer Jörg Ehmer Der stationäre Handel steht unter massivem Druck – nicht… Read More