Markt & Branche

eMagazin BBQ 4.0 zelebriert den Grill-Sommer 2020!

Grillen als Auszeit vom Alltag, als ein kleiner Kurzurlaub zwischen Troubleshooting und Multitasking in Küche, Kinderzimmer und Home-Office? Nie zuvor hat das so gestimmt wie in diesem Krisen-Sommer 2020. Urlaub zwischen der Ägäis und den Balearen? Für die meisten trotz zwischenzeitlicher Lockerung bei den Reisewarnungen nahezu unvorstellbar. Und das Entschleunigen an Nord- oder Ostsee geht auch nur mit Mundschutz und Abstand. Trotzdem ist der Wunsch, sich etwas zu gönnen, zu genießen in diesen Wochen größer denn je.

Der Sommer-Hit!

Jetzt, nachdem nahezu jeder seinen Garten einmal umgegraben, die Terrasse und den Balkon „gekärchert“ und bepflanzt hat, wird gegrillt, als gebe es kein Morgen. Denn keine Liebe ist so heiß, wie die zum Grillen. Die Familie, die Freunde, die Nachbarn um den Grill zu versammeln, um wenigstens für ein paar Stunden auf „Balkonien“ oder „Terrassinien“ abzuschalten und auf andere Gedanken zu kommen avanciert zum Hit des Sommers.

Saftiges Fleisch mit krosser Kruste, zarter Fisch und schmackhaftes, farbenfrohes Gemüse haben Hauptsaison auf dem Rost – alles auf den Punkt zubereitet, idealerweise auf einem elektrischen Grill. Denn das geht ohne störende Rauchschwaden und ohne Streit mit dem Nachbarn – einfach ein entspanntes, Grill-Vergnügen. Grillen mit Stecker ist in puncto Flexibilität, Gesundheit und guter Nachbarschaft einfach unschlagbar!

Rezepte für den Rost

BBQ 4.0 – das eMagazin von infoboard.de – stellt nach der Premiere im vergangenen Jahr (mit über 500.000 Klicks) die Grill-Trends der Saison vor, kreiert neue raffinierte Rezepte für den Rost für Grill-Anfänger wie Fortgeschrittene und kümmert sich um die unverzichtbaren Accessoires für das Grill-Vergnügen auf Balkon, Terrasse oder in den eigenen vier Wänden, wenn es denn mal regnet.

BBQ 4.0 zeigt auf über 70 inhaltsprallen Seiten Grill-Genuss pur! Hier ein Vorgeschmack aus dem Inhalt:

  • Die StiWa-Testsieger 2020: Gut & günstig vom Grill
  • Außen kross, innen zart: Das perfekte Steak
  • Interview mit Fleisch-Sommelier Christian Wirth: Ein Höllenfeuer!
  • Authentisches BBQ-Feeling: In der neuen Normalität
  • Die Königsdisziplin: Beef Brisket
  • Heißer als Gas, schneller als Kohle: die neue eBBQ-Range
  • Marinaden für Ihre Lieblings-Fleischstücke: Zum Reinlegen!
  • Unverzichtbare Accessoires: Genussvoller Grillen
  • Grilldorado in Bad Windsheim: Leidenschaft für Feuer & Rauch
  • Gib Gas! Auf heißer Spur
  • Von Mex nach Tex: Grillen unter Cowboys

Dazu jede Menge Tipps, Trends und Technik (mit den neuen Elektrogrills), Lifestyle & Wissen. BBQ 4.0 ist eine Hommage an das Grillen. BBQ 4.0 macht Appetit! BBQ 4.0 finden Sie hier.

infoboard.de

Recent Posts

medisana Breathe Easy

Schonende Hilfe bei Allergie und Erkältung Gereizte Schleimhäute, laufende Nase oder Druck in den Nebenhöhlen… Read More

4 Tagen ago

Bye-bye Bügelstress: Russell Hobbs revolutioniert das Dampfbügeln mit innovativer VacuSteam-Technologie

Neue Steam Genie VacuSteam Dampfbürste macht Schluss mit zeitraubenden Bügelmarathons – Perfekte Ergebnisse in nur… Read More

4 Tagen ago

Kontakt Grill KG 2025 von Rommelsbacher

Ob in Küche oder Garten, ob auf Balkon oder Terrasse - in wenigen Minuten ist… Read More

4 Tagen ago

Die modulare Warmhalteplatte WP 300 von Steba

Warmhalten leicht gemacht! Gerade in der winterlichen Jahreszeit, wenn gemeinsame Mahlzeiten im Mittelpunkt stehen, ist… Read More

4 Tagen ago

Konsolidierung trifft auf Online-Rekorde: Eine differenzierte Analyse des Black Friday 2025

Der deutsche Einzelhandel blickt beim Black Friday 2025 auf ein Szenario der Marktsättigung, das jedoch… Read More

4 Tagen ago

Schluss mit der Online-Hysterie: Warum die 9 Prozent im Laden wertvoller sind als jeder Klick-Rekord

Ein Kommentar Lassen Sie uns ehrlich sein: Wenn man die nackten Zahlen des diesjährigen Black… Read More

4 Tagen ago