Markt & Branche

eMagazin BBQ 4.0 zelebriert den Grill-Sommer 2020!

Grillen als Auszeit vom Alltag, als ein kleiner Kurzurlaub zwischen Troubleshooting und Multitasking in Küche, Kinderzimmer und Home-Office? Nie zuvor hat das so gestimmt wie in diesem Krisen-Sommer 2020. Urlaub zwischen der Ägäis und den Balearen? Für die meisten trotz zwischenzeitlicher Lockerung bei den Reisewarnungen nahezu unvorstellbar. Und das Entschleunigen an Nord- oder Ostsee geht auch nur mit Mundschutz und Abstand. Trotzdem ist der Wunsch, sich etwas zu gönnen, zu genießen in diesen Wochen größer denn je.

Der Sommer-Hit!

Jetzt, nachdem nahezu jeder seinen Garten einmal umgegraben, die Terrasse und den Balkon „gekärchert“ und bepflanzt hat, wird gegrillt, als gebe es kein Morgen. Denn keine Liebe ist so heiß, wie die zum Grillen. Die Familie, die Freunde, die Nachbarn um den Grill zu versammeln, um wenigstens für ein paar Stunden auf „Balkonien“ oder „Terrassinien“ abzuschalten und auf andere Gedanken zu kommen avanciert zum Hit des Sommers.

Saftiges Fleisch mit krosser Kruste, zarter Fisch und schmackhaftes, farbenfrohes Gemüse haben Hauptsaison auf dem Rost – alles auf den Punkt zubereitet, idealerweise auf einem elektrischen Grill. Denn das geht ohne störende Rauchschwaden und ohne Streit mit dem Nachbarn – einfach ein entspanntes, Grill-Vergnügen. Grillen mit Stecker ist in puncto Flexibilität, Gesundheit und guter Nachbarschaft einfach unschlagbar!

Rezepte für den Rost

BBQ 4.0 – das eMagazin von infoboard.de – stellt nach der Premiere im vergangenen Jahr (mit über 500.000 Klicks) die Grill-Trends der Saison vor, kreiert neue raffinierte Rezepte für den Rost für Grill-Anfänger wie Fortgeschrittene und kümmert sich um die unverzichtbaren Accessoires für das Grill-Vergnügen auf Balkon, Terrasse oder in den eigenen vier Wänden, wenn es denn mal regnet.

BBQ 4.0 zeigt auf über 70 inhaltsprallen Seiten Grill-Genuss pur! Hier ein Vorgeschmack aus dem Inhalt:

  • Die StiWa-Testsieger 2020: Gut & günstig vom Grill
  • Außen kross, innen zart: Das perfekte Steak
  • Interview mit Fleisch-Sommelier Christian Wirth: Ein Höllenfeuer!
  • Authentisches BBQ-Feeling: In der neuen Normalität
  • Die Königsdisziplin: Beef Brisket
  • Heißer als Gas, schneller als Kohle: die neue eBBQ-Range
  • Marinaden für Ihre Lieblings-Fleischstücke: Zum Reinlegen!
  • Unverzichtbare Accessoires: Genussvoller Grillen
  • Grilldorado in Bad Windsheim: Leidenschaft für Feuer & Rauch
  • Gib Gas! Auf heißer Spur
  • Von Mex nach Tex: Grillen unter Cowboys

Dazu jede Menge Tipps, Trends und Technik (mit den neuen Elektrogrills), Lifestyle & Wissen. BBQ 4.0 ist eine Hommage an das Grillen. BBQ 4.0 macht Appetit! BBQ 4.0 finden Sie hier.

Das könnte Sie auch interessieren!

Bora Kochbuch für den Tepan Edelstahlgrill

infoboard.de

Rosenstein & Söhne 2in1 Kochplatte

Kochplatte und rauchfreier Infrarot-Tischgrill

infoboard.de (BJ)

Caso Design: Sommeraktion Grillen

infoboard.de

Severin punktet als Elektrogrill-Spezialist

infoboard.de

Leidenschaft für Feuer und Rauch

Christine Dicker

Weber digitalisiert das Grillen

infoboard.de

Miji Küchenwagen Star3 Twist II

Küchenwagen für die Outdoor-Küche, Kochzone

infoboard.de (BJ)

Severin-Podcast „Steaks and the City“

infoboard.de

Elektrogrill – 10 Vorteile die Ihr kennen solltet!

infoboard.de