BBQ 4.0 Grillwürste Headerbild

eMagazin BBQ 4.0 Titelseite

eMagazin BBQ 4.0
Edition 2022

So schmeckt der Grillsommer!

„Angrillen“ muss ja nur der, der zwischendurch Pause macht. Für Viele ist das Grillen inzwischen längst ein Ganzjahres-Event. Für alle gilt: Der Sommer 2022 wird ein echter Grill-Sommer! Das Grill-Ritual wird – sobald die Tage nicht nur länger, sondern auch wärmer werden – in den kommenden Monaten wieder dazu gehören wie Eis und Sonnencreme. Weil das Grill-Vergnügen so gesellig ist, weil es eine kleine Auszeit, einen Kurz-Urlaub vom Alltag bietet, und – dies vor allem -, weil die Rezeptvielfalt inzwischen so unfassbar groß geworden ist, für Steakversessene und Bratwurst-Fans genauso wie für die Fans formidabler, fleischloser Alternativen.

Ungemein praktisch und flexibel ist das Grillen „mit Stecker“. Das geht immer, nicht nur im Garten und auf der Terrasse, sondern auch auf „Balkonien“ oder indoor in den eigenen vier Wänden – ganz spontan, wetterunabhängig und praktisch ohne Rauchschwaden. Auf saftiges Fleisch, Würstchen mit krosser Haut und exotischen Gewürzen, frisches Gemüse und zarten Fisch vom Rost, ja sogar auf gegrillte Ananas oder Mango, muss im Grillsommer 2022 niemand verzichten.


  • BBQ 4.0, das beliebte Grill-Magazin von infoboard.de, feiert den Grillsommer 2022.
  • BBQ 4.0 erscheint in der letzten April-Woche (KW 17), rechtzeitig vor den Mai-Feiertagen und Pfingsten.
  • BBQ 4.0 bietet Ihnen ein aufmerksamkeitsstarkes Umfeld für Ihre redaktionellen wie werblichen Botschaften zu Ihren Produkt-Innovationen & Geräte-Highlights.

Die letzte Ausgabe von BBQ 4.0 erreichte fast 2,5 Millionen Seitenaufrufe. Damit hat infoboard.de in wenigen Jahren ein erfolgreiches Trio an eMagazinen rund um das Thema Genuss gelauncht: BBQ 4.0, KAFFEE+ und GUSTOrazzo hatten 2021 zusammen über 5,4 Millionen Seitenaufrufe.

Längst hat sich das Grillen über den Bratwurst-Horizont hinaus zu einem ziemlich entspannten BBQ-Lifestyle für alle Generationen entwickelt: Zeige mir, wie Du grillst, und ich sage Dir, wer Du bist! Seien Sie also bei der 4. Ausgabe unseres eMagazins BBQ 4.0 by infoboard.de im Frühling 2022 mit dabei. Redaktionell wie werblich!

BBQ 4.0, Edition 2022 kompakt:

  • Mindestumfang: 70 Seiten DIN A 4, digital
  • Erscheinungstermin: KW 17 | 27. April
  • Redaktionsschluss: 4. April
  • Anzeigenschluss & Advertorials: 8. April
  • Druckunterlagenschluss: 20. April

Aus dem Inhalt:

  • Hitze, Hitze, Hitze: Grillen wie die Profis
  • Grillen mit Stecker: Die clevere Alternative
  • Kohle, Gas & Co: Echte Grilltypen
  • Ganz entspannt: Ultimative Grill-Tipps
  • Gesund grillen leichtgemacht
  • Die Grill-Trends 2022
  • So schmeckt der Sommer: Verführerische Grill-Rezepte für Einsteiger & Profis
  • Nie mehr langweilig: Dips, Salate & Co: 10 ultimative Grill-Beilagen
  • Der neue Kult: Burger-Meister
  • Mit Checkliste: So gelingt jede Grillparty
  • Plus: Gerätekunde | Interviews | Accessoires

BBQ 4.0 inszeniert den Start in die Grillsaison im Frühjahr 2022 auf über 100 Seiten als Genuss pur. Mit brandheißen Reportagen & Rezepten, packenden Interviews und spannenden Geschichten rund um den Rost. Geschrieben und gestaltet wird BBQ 4.0 von den beiden infoboard.de Genuss-Experten Matthias M. Machan (Chefredakteur) und Gabriel Wagner (Herausgeber).

BBQ 4.0 wird prominent auf www.infoboard.de sowie auf unseren reichweitenstarken Social-Media-Kanälen platziert & beworben. Zudem wird BBQ 4.0 auf stark frequentierten Webkiosk-Portalen wie www.yumpu.com veröffentlicht. Nicht zu vergessen: Die Top-Entscheider des Handels lenken wir über unseren Business-Newsletter und einen Sonder-Newsletter zum Erscheinen gezielt auf BBQ 4.0.

Als „special interest“-Titel bietet Ihnen BBQ 4.0 ein aufmerksamkeitsstarkes Umfeld für Ihre Botschaften zu Ihren Produkt-Innovationen & Geräte-Highlights – und das an eine Grill- wie Küchenaffine Zielgruppe ohne Streuverluste. Nutzen Sie unsere Expertise und den wirkungsstarken Mehrkanal-Mix von infoboard.de.

Wir freuen uns auf Ihre Pressemeldungen und Fotos zu Ihren Neuheiten. Und wir beraten Sie gerne persönlich für eine optimale werbliche Platzierung Ihrer Botschaften an unsere Leserinnen und Leser.

Auf Ihre Nachricht oder Ihren Anruf freuen sich:

Matthias Machan, Chefredaktion infoboard.de & BBQ 4.0
Mobil: +49 176 10633730 / m.machan@infoboard

Gabriel Wagner, Herausgeber/Anzeigenleitung
Mobil: +49 173 8060784 / g.wagner@infoboard.de

Einfach Formular ausfüllen und abschicken. Wir melden uns bei Ihnen!

Loading